Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Вот я и вернулся отдохнувший...

Хотел уже панику поднимать, смотрел дня три-четыре назад по веб-камерам - никакого продвижения не наблюдалось (как было две недели назад, так всё и осталось на одном уровне). А вчера прокатился мимо стройки, и вроде как не всё так плохо: выложили  кирпичом 12, 13 и 14 почти до конца и на 7-мом вроде вчера голову в каске с кирпичом в руках видел. Вообщем оптимистически порадовался.

Поделиться сообщением

14 пока половина 2-й секции выложено, а 7-й делают потихоньку в фоновом режиме. Наконец-то монолит продолжили.

В целом начали шевелиться. Мои опасения, что не сделают 9 полных этажей к концу июня были напрасны. Успели 3 этажа за месяц

Поделиться сообщением

А может кто рядом живет несколько фоток сделает? Буду очень признателен.

Поделиться сообщением

на сайте штуки 4 недавних висит, где 12 и 13 этажи готовы

Или вам для объявления? Если получится, завтра дойду

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

Я подумываю продать, нет желания ждать еще год и опять судиться, думаю во сколько ее оценить.

Любопытный, а у Вас на Первомайке студия или однушка? Друг очень жалел, что однушку не успел купить в нашем доме.

Поделиться сообщением

Любопытный, а у Вас на Первомайке студия или однушка? Друг очень жалел, что однушку не успел купить в нашем доме.

Студия, на большее не хватило.

Поделиться сообщением

на сайте штуки 4 недавних висит, где 12 и 13 этажи готовы

Или вам для объявления? Если получится, завтра дойду

Спасибо большое, посмотреть да и как руки дойдут для продажи.

Поделиться сообщением

кто в курсе про какой-нить рынок сельских овощей поблизости? наподобие как на лосинках.

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

кто в курсе про какой-нить рынок сельских овощей поблизости? наподобие как на лосинках.

Центральный Пушкинский рынок - 5-10 минут ходьбы от нашей новостройки. 

Поделиться сообщением

В общем, что я могу констатировать? Рядом с местом, где сейчас живу (снимаю),  есть новостройка (17 этажей). Под новый год степень готовности ее и этого дома были одинаковы. Сейчас наблюдаю, что дом обложен полностью кирпичом и установлены все двери, окна. Решил. что если надумаю переезжать, то в дом этого застройщика. Записал в блокнотик его название. А вот Альфа-Бест в моих глазах постепенно превращается в Омега-Ворст. Полагаю, что если они просрочат и 4 квартал, нужно будет поднимать вопрос о смене застройщика...

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

В общем, что я могу констатировать? Рядом с местом, где сейчас живу (снимаю),  есть новостройка (17 этажей). Под новый год степень готовности ее и этого дома были одинаковы. Сейчас наблюдаю, что дом обложен полностью кирпичом и установлены все двери, окна. Решил. что если надумаю переезжать, то в дом этого застройщика. Записал в блокнотик его название. А вот Альфа-Бест в моих глазах постепенно превращается в Омега-Ворст. Полагаю, что если они просрочат и 4 квартал, нужно будет поднимать вопрос о смене застройщика...

Застройщика наврядли кто-нибудь поменяет, т.к. это должна быть процедура банкротства и всё такое (не очень быстрое действо). Да ещё и не понятно кто при этом останется в выигрыше... Дом весь распродан и какому застройщику он будет интересен?

Посмотрите ветку форума "Набережная 2А" и всё сразу поймёте про Альфа-Бест. Думаю, что нам тоже придётся как и жильцам Набережной собирать собрания с привлечением СМИ, администрации города Пушкино и ещё кого-нибудь, но это всё будет зимой. А пока не паникуйте, т.к. за последний месяц темпы стройки прибавили (тьфу-тьфу-тьфу).

Поделиться сообщением

Что-то наша ветка "затухла"...

Немного оживлю: Кирпичи кладут, пока вроде всё потихоньку строится. (тьфу-тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

Что-то наша ветка "затухла"...

Немного оживлю: Кирпичи кладут, пока вроде всё потихоньку строится. (тьфу-тьфу-тьфу)

Сколько этажей осталось?

Поделиться сообщением

Всего четыре: 8,9,10 и 11.    8 и 10 начали класть. Штукатурят стены в квартирах, этажа до 6 видно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу