Silik 1 178 Опубликовано 29 июня, 2014 Вот я и вернулся отдохнувший... Хотел уже панику поднимать, смотрел дня три-четыре назад по веб-камерам - никакого продвижения не наблюдалось (как было две недели назад, так всё и осталось на одном уровне). А вчера прокатился мимо стройки, и вроде как не всё так плохо: выложили кирпичом 12, 13 и 14 почти до конца и на 7-мом вроде вчера голову в каске с кирпичом в руках видел. Вообщем оптимистически порадовался. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 29 июня, 2014 14 пока половина 2-й секции выложено, а 7-й делают потихоньку в фоновом режиме. Наконец-то монолит продолжили. В целом начали шевелиться. Мои опасения, что не сделают 9 полных этажей к концу июня были напрасны. Успели 3 этажа за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 29 июня, 2014 А может кто рядом живет несколько фоток сделает? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) на сайте штуки 4 недавних висит, где 12 и 13 этажи готовы Или вам для объявления? Если получится, завтра дойду Изменено 29 июня, 2014 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 июня, 2014 Я подумываю продать, нет желания ждать еще год и опять судиться, думаю во сколько ее оценить. Любопытный, а у Вас на Первомайке студия или однушка? Друг очень жалел, что однушку не успел купить в нашем доме. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 30 июня, 2014 Любопытный, а у Вас на Первомайке студия или однушка? Друг очень жалел, что однушку не успел купить в нашем доме. Студия, на большее не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 30 июня, 2014 на сайте штуки 4 недавних висит, где 12 и 13 этажи готовы Или вам для объявления? Если получится, завтра дойду Спасибо большое, посмотреть да и как руки дойдут для продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 июля, 2014 кто в курсе про какой-нить рынок сельских овощей поблизости? наподобие как на лосинках. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 июля, 2014 кто в курсе про какой-нить рынок сельских овощей поблизости? наподобие как на лосинках. Центральный Пушкинский рынок - 5-10 минут ходьбы от нашей новостройки. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 4 июля, 2014 о, пасип! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 4 июля, 2014 В общем, что я могу констатировать? Рядом с местом, где сейчас живу (снимаю), есть новостройка (17 этажей). Под новый год степень готовности ее и этого дома были одинаковы. Сейчас наблюдаю, что дом обложен полностью кирпичом и установлены все двери, окна. Решил. что если надумаю переезжать, то в дом этого застройщика. Записал в блокнотик его название. А вот Альфа-Бест в моих глазах постепенно превращается в Омега-Ворст. Полагаю, что если они просрочат и 4 квартал, нужно будет поднимать вопрос о смене застройщика... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 июля, 2014 В общем, что я могу констатировать? Рядом с местом, где сейчас живу (снимаю), есть новостройка (17 этажей). Под новый год степень готовности ее и этого дома были одинаковы. Сейчас наблюдаю, что дом обложен полностью кирпичом и установлены все двери, окна. Решил. что если надумаю переезжать, то в дом этого застройщика. Записал в блокнотик его название. А вот Альфа-Бест в моих глазах постепенно превращается в Омега-Ворст. Полагаю, что если они просрочат и 4 квартал, нужно будет поднимать вопрос о смене застройщика... Застройщика наврядли кто-нибудь поменяет, т.к. это должна быть процедура банкротства и всё такое (не очень быстрое действо). Да ещё и не понятно кто при этом останется в выигрыше... Дом весь распродан и какому застройщику он будет интересен? Посмотрите ветку форума "Набережная 2А" и всё сразу поймёте про Альфа-Бест. Думаю, что нам тоже придётся как и жильцам Набережной собирать собрания с привлечением СМИ, администрации города Пушкино и ещё кого-нибудь, но это всё будет зимой. А пока не паникуйте, т.к. за последний месяц темпы стройки прибавили (тьфу-тьфу-тьфу). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 июля, 2014 Что-то наша ветка "затухла"... Немного оживлю: Кирпичи кладут, пока вроде всё потихоньку строится. (тьфу-тьфу-тьфу) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 14 июля, 2014 Что-то наша ветка "затухла"... Немного оживлю: Кирпичи кладут, пока вроде всё потихоньку строится. (тьфу-тьфу-тьфу) Сколько этажей осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 14 июля, 2014 Всего четыре: 8,9,10 и 11. 8 и 10 начали класть. Штукатурят стены в квартирах, этажа до 6 видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение