stepanof 19 Опубликовано 28 ноября, 2013 сегодняшние фото (28.11.13) Льют 9-й этаж, кирпичом обложили 1,5 этажа. Спасибо за свежие новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 ноября, 2013 На 9-й этаж, со стороны ЖД, какую-то жёлтую будку поставили. Наверно "чайхона". Тяжко уже с 9-го бегать греться на первый этаж... За фото спасибо! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Кто-то недавно трёшку на 4-ом этаже прикупил. Знакомлюсь с соседями. Я на 3-ем. Привет! А ещё интересует, нет здесь (на форуме) владельцев однушки на третьем этаже второй секции. Тоже соседи. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня двухспалка как я понял во втором корпусе, на 2 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня студия на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) У меня двухспалка как я понял во втором корпусе, на 2 этаже. А что такое двухспалка (2А или 3А на плане типового этажа)? Давайте, уважаемые соседи, ещё пишите свои квартиры... Интересно же с кем рядом будем жить. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 А что такое двухспалка (2А или 3А на плане типового этажа)? Давайте, уважаемые соседи, ещё пишите свои квартиры... Интересно же с кем рядом будем жить. 2A 69,2 м/кв по идее двухспалкой и является, так как кухня 21.90 не совсем кухня, а кухня гостиная ну и плюс две спальни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте знакомиться, уважаемые соседи. 2B, 12 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2013 Так если по хорошему и у меня не трёшка, а двушка с громадной кухней! Давайте, давайте! Знакомимся! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня студия- 6 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня студия- 6 этаж А какая секция? Я тоже забронировал студию на 6-м этаже во 2-ой секции. Документы на стадии оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 56 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет всем!!! У меня студия 7 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет! У меня студия 12 этаж 1 секция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня студия- 6 этаж 1-я секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение