stepanof 19 Опубликовано 23 ноября, 2013 Кирпичную кладку возобновили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне кажется, наврядли. Скидки уже есть, да и цена давно не поднималась. Тут надо думать именно о том, как бы они ценник за метр с нового года не подняли. Уже почти восьмой этаж залили, ипотеку в ВТБ аккредитовали + их первый банк (не помню как он называется). Правда многие ждали ипотеку от Сбербанка, вот тогда они бы сразу подняли ценник. Так что копите 100% стоимости, ну или берите кредит, если не хватает, и будет Вам максимальная скидка. Очень смешно. С учетом надвигающегося финансового коллапса в самой масква-дефолт сити квартиры буду по 800 баков за метр , чего там про Пушкино говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень смешно. С учетом надвигающегося финансового коллапса в самой масква-дефолт сити квартиры буду по 800 баков за метр , чего там про Пушкино говорить. Вам еще не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Вам еще не надоело? Я реалист со слов одноклассника из центрального аппарата СК скоро накроют 80 банков так же как мастер банк ... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Mikhail_Kryuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 23 ноября, 2013 Кирпичную кладку возобновили! Сегодня заметил, что и не прекращали, просто работали скрытно От девятого числа выложили 1 и 2 этаж второй секции со стороны двора (на фото обвел. Новые фото к концу след. недели сделаю) И еще в прорезь пленки увидел межквартирные (комнатные) перегородки на 1-м этаже второй секции. Радует то, что работы ведутся параллельно. PS начали лить 9-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень смешно. С учетом надвигающегося финансового коллапса в самой масква-дефолт сити квартиры буду по 800 баков за метр , чего там про Пушкино говорить. это бан по моему , надоел уже настрадамус очередной Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 всех приветствую! соседи подскажите кто как оплачивал...переводом или наличкой... слышал райфайзен какой то мудреный в плане открытия счета...) и можно ли открыть в нем депозит и с него перевести таньга??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 ноября, 2013 наличкой вроде не берут. Мы, если не путаю, череч ВТБ 24 платили. Там процент за перевод не большой. Не более 2 или 2,5 тр не зависимо от суммы перевода. Открыли счет, внесли деньги и перевели. Всех дел на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 т.е. если у меня рассрочка на 12мес. каждый ежемесечный платеж будет с комиссией?? а если открыть депозит в райфазене и с него оплачивать рассрочку??спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 ноября, 2013 С каждого платежа комиссия большая выйдет, т.к она 1% но не более 2-2,5 тр. По райфазену не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 24 ноября, 2013 т.е. если у меня рассрочка на 12мес. каждый ежемесечный платеж будет с комиссией?? а если открыть депозит в райфазене и с него оплачивать рассрочку??спасибо Открываете текущий счет, с этим проблем нет и спокойно платите комиссия не больше 500р., если их жалко то просите подключить коннект. Смысл его в том, что вам выдадут логин и пароль, вы вносите деньги на счет и через инет дома оплачиваете без комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acser 10 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! Задумался купить студию в этом доме. Был в московском офисе, все рассказали и показали. Напрягает доп.договор на бронирование, может кто что знает? Был ли он раньше? Расскажите пожалуйста, как у кого прошла сделка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да -а, неприятный момент, особенно на больших квартирах. Был с самого начала. Такая вот хитрая подстраховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) У Райффазенбанка будет 500 р. за перевод.У меня открыт счет в этом банке. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Ричман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! Задумался купить студию в этом доме. Был в московском офисе, все рассказали и показали. Напрягает доп.договор на бронирование, может кто что знает? Был ли он раньше? Расскажите пожалуйста, как у кого прошла сделка? У меня сделка прошла по аналогичной схеме. Я думаю что через доп.договор на бронирование идет процесс начисления з\п в % от суммы договора менеджерам. Это нормальный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение