Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, наврядли. Скидки уже есть, да и цена давно не поднималась. Тут надо думать именно о том, как бы они ценник за метр с нового года не подняли. Уже почти восьмой этаж залили, ипотеку в ВТБ аккредитовали + их первый банк (не помню как он называется). Правда многие ждали ипотеку от Сбербанка, вот тогда они бы сразу подняли ценник. Так что копите 100% стоимости, ну или берите кредит, если не хватает, и будет Вам максимальная скидка.

Очень смешно. С учетом надвигающегося финансового коллапса в самой масква-дефолт сити квартиры буду по 800 баков за метр , чего там про Пушкино говорить.

Поделиться сообщением

Очень смешно. С учетом надвигающегося финансового коллапса в самой масква-дефолт сити квартиры буду по 800 баков за метр , чего там про Пушкино говорить.

Вам еще не надоело?

Поделиться сообщением

Вам еще не надоело?

Я реалист со слов одноклассника из центрального аппарата СК скоро накроют 80 банков так же как мастер банк ...

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Кирпичную кладку возобновили! :)

Сегодня заметил, что и не прекращали, просто работали скрытно :) От девятого числа выложили 1 и 2 этаж второй секции со стороны двора (на фото обвел. Новые фото к концу след. недели сделаю)

И еще в прорезь пленки увидел межквартирные (комнатные) перегородки на 1-м этаже второй секции.

Радует то, что работы ведутся параллельно.

PS начали лить 9-й этаж

post-33197-0-28389100-1385235330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это бан по моему , надоел уже настрадамус очередной

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

всех приветствую!

соседи подскажите кто как оплачивал...переводом или наличкой...

слышал райфайзен какой то мудреный в плане открытия счета...)

и можно ли открыть в нем депозит и с него перевести таньга??...

Поделиться сообщением

наличкой вроде не берут.

Мы, если не путаю, череч ВТБ 24 платили. Там процент за перевод не большой. Не более 2 или 2,5 тр не зависимо от суммы перевода. Открыли счет, внесли деньги и перевели. Всех дел на 30 минут.

Поделиться сообщением

т.е. если у меня рассрочка на 12мес. каждый ежемесечный платеж будет с комиссией??

а если открыть депозит в райфазене и с него оплачивать рассрочку??спасибо

Поделиться сообщением

С каждого платежа комиссия большая выйдет, т.к она 1% но не более 2-2,5 тр.

По райфазену не подскажу.

Поделиться сообщением

т.е. если у меня рассрочка на 12мес. каждый ежемесечный платеж будет с комиссией??

а если открыть депозит в райфазене и с него оплачивать рассрочку??спасибо

Открываете текущий счет, с этим проблем нет и спокойно платите комиссия не больше 500р., если их жалко то просите подключить коннект. Смысл его в том, что вам выдадут логин и пароль, вы вносите деньги на счет и через инет дома оплачиваете без комиссии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Задумался купить студию в этом доме. Был в московском офисе, все рассказали и показали. Напрягает доп.договор на бронирование, может кто что знает? Был ли он раньше? Расскажите пожалуйста, как у кого прошла сделка?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да -а, неприятный момент, особенно на больших квартирах. Был с самого начала. Такая вот хитрая подстраховка :)

Поделиться сообщением

У Райффазенбанка будет 500 р. за перевод.У меня открыт счет в этом банке.

Изменено пользователем Ричман

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Задумался купить студию в этом доме. Был в московском офисе, все рассказали и показали. Напрягает доп.договор на бронирование, может кто что знает? Был ли он раньше? Расскажите пожалуйста, как у кого прошла сделка?

У меня сделка прошла по аналогичной схеме. Я думаю что через доп.договор на бронирование идет процесс начисления з\п в %  от суммы договора менеджерам. Это нормальный процесс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу