Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 Розовая пантЭра Не давай ты, у тя лучше выходит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 саатмкруа нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 Эк куда тя тянет то все!!! Камасутра, точно чего то деФачка хочет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Эк куда тя тянет то все!!! Камасутра, точно чего то деФачка хочет!! Зря ты так"Правильным курсом идет товарисч" Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 17 июля, 2006 миледя? VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 17 июля, 2006 мда VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 миледя?Я ведь подметил, чтото здесь не так, ну буковки перепутала, или камасутрой зачиталась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 трубач ):))) угадал... загадвай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Розовая пантЭра хаошая кошка ........................ сродапак "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 Milady Да уж действительно парадокс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 17 июля, 2006 астильедусьнонис VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Milady Да уж действительно парадокс!! ой.. че-то я медленно соображаю) ток хочу написать, уже все... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 17 июля, 2006 VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 17 июля, 2006 ну че,не знаете? VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Сам т знаишь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение