Mungoost 2 Опубликовано 19 июля, 2006 енто просто ты не видишь... ткни куда смареть та А я думал тока ЛВЖ интересно смареть куды я тыкаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Antigona Словолези! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 июля, 2006 Antigona Словолези! нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 А я думал тока ЛВЖ интересно смареть куды я тыкаю... Расскаж, а не покаж.. в красках ток нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Antigona Злословие.. цветы мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 июля, 2006 Розовая пантЭра Ты же умничка! держи розочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 АКЛАДРСЬЕ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Че сматреть-то, все равно не попадаешь куда надо Ну уж куда тебе надо я точно не попаду... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Mungoost нЭ абижай мою слабасть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 июля, 2006 А я думал тока ЛВЖ интересно смареть куды я тыкаю... Расскаж, а не покаж.. в красках ток Тока за мАлЪбЭртом схожу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Тока за мАлЪбЭртом схожу... Я думала, шо он сигда при тЭбЭ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 LVZh С Алексадрьем? ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Еще лекарь сад ))))))))))) Кароч, вылечит меня тока дача в Александрове АКЛАДРСЬЕ - эта хрень тебе поможет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 июля, 2006 сарделька? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение