DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 июня, 2012 Так будит всегда,пока у нас продажные чиновники,2 решающих матча Грекам продали! Евролигу ЦСКА слил ведя+19 Олимпиакосу! Просто перестали играть во второй половине,тут тоже самое абсолютно! Тенденция однако.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 21 июня, 2012 Молодец Соловьев ! Отныне будем считать что не Россия- чипсы Лэйс проиграли Греции ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну нафик. Это уже все слишком, вон какая-то садовая голова из Газпрома предлагает Аршавина из страны выслать. После такого хрен кто согласиться за сборную выступать. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) вон какая-то садовая голова из Газпрома предлагает Аршавина из страны выслать Может уж расстрел через повешание публично, прямо на Красной площади? А что... чтоб не повадно было. Ах как журналисты-продажные души всколыхнулись, почуяли как за дешево отличиться. Я тут прочитала:"Депутат Гос. Думы прямо-таки чуть не набил морду(пардон) нашим футболистам." Это блеяние типа "Ну, Андрюша, ну что вы..и т.д."-морду набить. Тоже мне мужики... Видимо, не знают даже как морду бить. Нет слов, хоть бы какие-то другие новости появились и прекратилось бы это безобразие. хочется просто футбола, футбола и ничего кроме футбола. Все мы немного диссиденты. И святостью не отличались никогда. Но наступает в жизни момент, если сподобит Господь, когда ты понимаешь вдруг, что в твоих руках судьба страны. И вот тогда… И вот тогда приходит оно - чувство Родины. Я вот что подумала- костяку нашей команды где-то около 30. Верно, не путаю? Значит самое становление их как личностей пришлось на 90-е годы. В 10 лет человек уже начинает понимать что-то об обществе, в котором растет-живет и т.д. 90-е-серьезное испытание: ни Родины, ни Веры, ни Страны. Ничего не было, НИЧЕГО. Кругом одни:"Ваши проблемы". Скажите, возможно, глубоко капаю. Я ведь не только о футболе. В футболе в основном дети не из богатых семей. В основном пролетариат, на который пришелся основной удар. Выживали как могли. Верю, что Дзагоев и его ровестники уже другие, в другое время выросли. Что-то святое стало потихоньку появляться, люди немного опомнились. Вернется чувство Родины и долга. Конечно, не будет оно таким всеобъемлющем, о котором написано в статье(ото просто высший пилотаж), но вернется. Сегодня у Фазиля Искандерова прочитала:"Когда русские слабеют остальные звереют". Вот это точно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2012 @Irochkina, нууу,в принципе,если "сменить гнев на милость",то я с тобой отчасти согласна... Но,всё равно,терпеть не могу тупиц и хамов! Играть надооо,-играаать! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 июня, 2012 Не... не забьют чехи.... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 22 июня, 2012 90-е-серьезное испытание: ни Родины, ни Веры, ни Страны. Ничего не было, НИЧЕГО. Кругом одни:"Ваши проблемы". Скажите, возможно, глубоко капаю. Я ведь не только о футболе. Да, наверное, в этом корень проблем ! Думаю где-то до 30 года нам рано думать о футболе.... бегают по полю рекетиры только о бабках думают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2012 Греки летят от немцев в одну калитку...1-4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 июня, 2012 В английском языке появился новый глагол — Kerzhakov http://news.rambler.ru/14474603/ Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко подал в отставку со своего поста. УУУУРРРРРРАААААА :) :) ИМХО его отпыжили и отправили ...... Но делает вид что сам ушел Изменено 25 июня, 2012 пользователем rikon Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 июня, 2012 Придет еще один Питерский) Один хрен) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Придет еще один Питерский) Один хрен) 1000 % Своих не сдаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение