Dsizoff 215 Опубликовано 28 июня, 2012 На КПП вывесили объявление о запрете подачи звукового сигнала с указание штрафа в 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) На КПП вывесили объявление о запрете подачи звукового сигнала Интересно, на кого оно рассчитано? На пешеходов? Как водитель может его увидеть из кабины? Я предложил самый простой и эффективный, на мой взгляд, вариант - повесить знаки "подача звукового сигнала запрещена" и сделать звонок. В этом случае не придётся нанимать дополнительный персонал, которого, как меня уверяли, не хватает, для полноценного функционирования кпп. Изменено 29 июня, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 июня, 2012 Интересно, на кого оно рассчитано? На пешеходов? Как водитель может его увидеть из кабины? И кто его сможет оштрафовать? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 29 июня, 2012 Главное - ОТРЕГУЛИРОВАНО, а там пофигу. Сотрудники УК на полном серьезе считают, что к ним можно обращаться только по двум вопросам: вода и свет. На все остальные претензии был дан ответ: "А вы что, не знали какое ГА*НО вы покупаете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июня, 2012 А это кто конкретно так говорит? Хотелось бы устроить ему очную ставку с г-н Литовским и послушать доводы сторон. Стенограмму можно выложить на сайте Оквиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 29 июня, 2012 Говорят, говорят, хотя конечно если дело дойдет до разборок, думаю, все спишут на мою разыгравшуюся фантазию или на гормональный всплеск оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 июня, 2012 Диктофон рулит Я бы послушал - меня о г@вне не предупреждали Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 30 июня, 2012 Да как то я и не планировал ругаться и услышать такое :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 мая, 2013 Коростель (сцука) опять прилетел )) Сегодня ночью слышал - пока ещё видимо только отходит от зимы - не разорался сильно. Но чую скоро окрепнет - запасаемся петардами )) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 21 мая, 2013 Мы как раз недавно вспоминали про эту достопримечательность )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 мая, 2013 Птицы уничтожают насекомых, которых в этом году необычно много. Поэтому нужно терпимо относиться к их присутствию, даже несмотря на такие неудобства, как шум. Человек и так портит природу своим присутствием, и так гадит, везде, где только можно. Разве жизнь на природе в дали от городской суеты - это не одна из причин, по которым многие из нас купили тут жилье? Пение Коростеля - это своеобразная плата за жизнь в этом месте. Вот и хорошо, что у нас рядом есть кусочек природы, огороженный забором с колючей проволокой. Надолго ли??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 Пение Коростеля - это своеобразная плата за жизнь в этом месте. А я, блин, ни разу не слышал! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 мая, 2013 я, блин, ни разу не слышал Ну ты ничего не потерял, уверяю тебя. Песню Коростеля даже с большим натягом трудно принять за пение птички. Это скорее похоже на крик голодной ночной кикиморы, рыскающей в поисках добычи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 @WebAdmin, а мне для общего развития, дабы на ужине, где-нибудь у Бестужевых или Трубецких, глубокомысленно заявить: "а слыхивали ли вы, друзья, пение коростеля в мае?" 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 мая, 2013 на ужине, где-нибудь у Бестужевых или Трубецких Это где такие байкеры водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение