тётя Глаша 49 841 Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Рынок на Надсоновской всё В Мособлсносе рассказали, как проходил снос рынка на Надсоновской. С утра на месте были их специалисты, администрация, полиция и Росгвардия. По словам ведомства, участок занимали незаконно, а договор аренды давно расторгли: «Собственник, с которым договор был расторгнут в одностороннем порядке из-за многочисленных нарушений, не только не предупредил торговцев, но и успел собрать с них арендную плату. Один из продавцов признался: «Вчера деньги за месяц аренды собрали». При этом администрация округа заранее уведомляла о необходимости добровольно освободить участок. К моменту демонтажа всё оборудование и мебель были вынесены на улицу и переданы на ответственное хранение» Оборудование и мебель заранее вынесли и передали на хранение, а торговцев просили освободить площадку добровольно. 🏗️ Пушкинский Вайб 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 29 сентября 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: Рынок на Надсоновской всё. сегодня на объекте отделочник, а он живёт на Горького, рассказывал что в пять утра стали палатку сносить, прямо у него под окнами. видимо он этот рынок имел ввиду. а так сносят везде, и в Красноармейске, и в Зверосовхозе этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 29 сентября Теперь "законные" поставят. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 29 сентября 36 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Теперь "законные" поставят. Народ делает ставки на парковку для Следственного комитета если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Народ делает ставки на парковку для Следственного комитета как вариант. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 1 октября на въезде в Пирогово с левой стороны шаурмячные палатки снесли под чистую. походу зачистка идёт с широким размахом этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 170 Опубликовано 2 октября (изменено) https://dzen.ru/a/aNubXsvbBEXPTAlb?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Изменено 2 октября пользователем Koshechka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано 31 октября Горят расселенные дома на Озёрной VID-20251031-WA0005.mp4 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 31 октября ни шума ни пыли как при сносе. дёшево и сердито освобождают муниципальную землю 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано 1 ноября 14 часов назад, 4Серый сказал: ни шума ни пыли как при сносе. дёшево и сердито освобождают муниципальную землю Утром ехал мимо, оно всё ещё горело 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 ноября Пошла сегодня позырить...дымит... Дети лазают. Эпоха... 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение