Заветный 32 376 Опубликовано 21 июня, 2020 Уже полчаса наблюдаю эту границу 9 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 июня, 2020 И у нас такая же во Владимирской области была.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 21 июня, 2020 Люпинляндия 10 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Заветный сказал: Люпинляндия Обожаю! а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 21 июня, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: Обожаю! а это где? Тут 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 8 июля, 2020 Красота. 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 июля, 2020 Лучше поздно, чем рано )) 10 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2020 @mirror мега-круто заснял! Вчера гуляли под этим вот всем. Признаться, было жутковато но зрелище роскошное, конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 июля, 2020 Грибочек сгорел. Источник: Пушкино Сегодня 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Ура, пешеходная зона. Эвакуатор приходи быстрее. Между Пьячерри и Летуалем. Изменено 26 июля, 2020 пользователем iriша 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 июля, 2020 @iriша между домами? Или вдоль кафе и Летуаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Ирина* сказал: @iriша между домами? Или вдоль кафе и Летуаль? фото налицо....см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 июля, 2020 @iriша спасибо, буду знать. Как я поняла во дворе, около сбера делают стоянку, кладут асфальт. На счет стоянки могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 26 июля, 2020 5 минут назад, iriша сказал: фото налицо....см выше ну а где же останавливаться крутышам перед крутыми тошниловками??!!! Конечно, прямо при входе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Ирина* сказал: @iriша спасибо, буду знать. Как я поняла во дворе, около сбера делают стоянку, кладут асфальт. На счет стоянки могу ошибаться нене..во дворе армяне,это временно.Речь идет о парковке вдоль кафешек и магазинов. А внутри двора полна ж...Сегодня два Камаза разворачивались среди паркующихся во дворе у сбера. Я еле отползла непоцарапанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение