Pchela 1 002 Опубликовано 4 июня, 2012 не пойму одного,а почему с ней нельзя играть и бегать? У нас сейчас тоже первая течка,ни каких изменений в собаке я не увидела вообще,а поноситься с детьми она только за,она она скорее заболеет если не будет с ними общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 13 июня, 2012 Вообще глупость какая-то сам вопрос в теме - у меня старшей собе 11 лет и ребенок ни разу такого вопроса не задавал. Хотя к нам собирались женихи со всей Мамонтовки. И почему с собакой нельзя играть? И кому Вы вообще что-то объяснять должны? Пусть родители сами развлекают своих детей, а не Вы - на фиг всех) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2012 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вопрос на тему интимного воспитания. Я растерялась и не смогла ответить, когда сын спросил: "Для чего мне этот мешочек?) Имел ввиду мошонку. Что говорить-то в таких случаях? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Вопрос на тему интимного воспитания. Я растерялась и не смогла ответить, когда сын спросил: "Для чего мне этот мешочек?) Имел ввиду мошонку. Что говорить-то в таких случаях? Правду мать..не вижу ничего в ней плохого.. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2015 боже! да сейчас по ящику прокладки целыми днями рекламируют, опомнитесь! Ничего нет страшного. Объясняете - для того, чтобы собака могла рожать щенков, организм ее так устроен, что раз в полгода ему надо обновить кровеносную систему, поэтому он избавляется от плохой, старой, отработанной крови, от вредных веществ, накопленных организмом. Будьте осторожны, детки, не попачкайтесь. К тому же, собаке нельзя сильно бегать и прыгать, чтоб случайно не потерять еще и полезную кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение