vlche 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго времени суток! По результатам собрания выкладываю два письма для обсуждения и совместной доработки. Прошу прощения за "скорость реакции", но быстрее к сожалению не вышло. Не судите строго, для старта надеюсь подойдет. Главе города Пушкино.pdf Начальнику ГИБДД.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_i 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый вечер. Прочитав выше изложенные письма, считаю что установить "лежачие полицейские" может УК, поскольку на данный момент земельный участок включающий данную проезжую часть закреплен за застройщиком и может стать собственностью жильцов ЖК "Парус" (про границы земельного участка и регистрацию права собственности отдельная тема для беседы). Более простыми словами, на собрании членов ТСЖ поднимается данный вопрос, по положительным итогам голосования УК устанавливает "лежачие полицейские", с камерами порядок такой же(но боюсь что многие жильцы не согласятся на увеличение квартплаты за счет установки и обслуживания камер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 2 июня, 2012 в принципе нормально! единственное, что неровности должны быть продуманные, так как обычные мотоциклам не помеха. ну а камеры конечно они ставить не будут, так как не все мотоциклы официально зарегистрированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 8 июня, 2012 куда пропал наш сосед с письмами ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2012 куда пропал наш сосед с письмами ???? переехал туда где нет шума, мотоциклов и музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drummer 3 Опубликовано 18 июня, 2012 Моцики по ночам достали!!!! Спать мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) сейчас еще новый асфальт положили, теперь им самое оно гонять Изменено 19 июня, 2012 пользователем ASaSh54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июня, 2012 Может кто в курсе: для чего будку около мемориала поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 19 июня, 2012 Думаю, что будку поставили для охранников мемориала. Других причин не вижу. Хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrBel 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Это шумит красно-белый мотоцикл без гос номеров марки к сожалениюне не знаю. Надо что то делать это просто кошмар. И лежачими полицейскими тут не поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 25 июня, 2012 Надо написать в гаи мос области , что мотоциклисты беспредельничают и прислали бы мотобат Приедут мотоциклисты в форме наденут я.... ца беспредельщикам В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июня, 2012 Если мотобат их поймает. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 25 июня, 2012 чтобы писать в гаи мос области нужно еще заснять байкеров для доказательства.......кроме того нужно в письме обвинить гибдд пушкино в бездействии в решении данного вопроса - это чтобы наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 28 июня, 2012 Если мотобат их поймает. Этих бухих клоунов можно пешком поймать А доказательств бездействия пушкинских ДПС не нужны , у них мостиков все равно нет. Есть пример заявлений граждан ЗелАО г.Москвы в гаи Москвы А по хорошему поймать одного и проткнуть колесо шилом В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение