Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2016 Как забавно читать, когда человек сам себе напридумывал текст оппонента и сам же с ним "спорит" Да не переживайте вы так... вон рукамиВодители в свое время строя до Мытищ в начале 2000х то ж чем только не обзывали скоростную электричку , а итог -попилили бабла и ходит от Мытищ до Ярика ли-censored-ричка раз в полчаса ... а грозились что будет ходить как в Метро ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2016 Метро в Чедобитьево должно быть приложением к несостоявшемуся депо, После отказа от строительства депо в пользу расширения Свиблово вероятность появления станции стала бесконечно малой ) Метро в Мытищи (станция должна была быть в начале Новых Мытищ) было запланированно к Олимпиаде-80 , потому что в Мытищах было олимпийское стрельбище , да и много по этой ветке было расположено олимпийских объектов , но Метрострой не успевал и отложили временно =на потом= , а в России что временное - это почти постоянное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 октября, 2016 В Мамонтовской уже железнодорожный путь кладут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребята, доброе утро! Мне подруга вчера поведала, что ей таксистка рассказала, что в НП будет ветка легкого метро. Это как воспринимать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребята, доброе утро! Мне подруга вчера поведала, что ей таксистка рассказала, что в НП будет ветка легкого метро. Это как воспринимать? Я в 13 слышал что будет в 15. В 14 слушал чтобудет в 18. в 15 слушвал чтобудет в 22. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мы так в Мытищи переехали из Москвы в 1996 году, говорили метро будет: "Челобитьево". И 20 лет уже с регулярностью 1 раз в 2-3 года сообщают в СМИ о планах строительства метро. Так и здесь, надо квартиры продавать, начинают про метро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я в 13 слышал что будет в 15. В 14 слушал чтобудет в 18. в 15 слушвал чтобудет в 22. Я тоже это слышала, но спрашиваю не про сроки, а про место остановки. Меня удивляет, что в НП она будет. Странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 декабря, 2016 Так и здесь, надо квартиры продавать, начинают про метро При покупке то мне, как раз, ничего подобного не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я тоже это слышала, но спрашиваю не про сроки, а про место остановки. Меня удивляет, что в НП она будет. Странно как-то Ну так ту четверть населения Пушкино жить будет к концу застройки.Но таксисты не очень достоверный источник. Таксистки тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 декабря, 2016 таксисты не очень достоверный источник. Таксистки тем более. Чёэто? У нее знакомые в администрации ну так где будет ветка то эта? Неужели и правда в НП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 8 декабря, 2016 Чёэто? У нее знакомые в администрации ну так где будет ветка то эта? Неужели и правда в НП? Примерно через НП проходит. Но боюсь году к 40 построят. http://god2017.su/legkoe-metro-v-podmoskove-2017/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 8 декабря, 2016 когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом. а метро в пушкино еще лет n-дцать не будет точно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 декабря, 2016 а метро в пушкино еще лет n-дцать не будет точно Мы с вами о разном метро говорим. Вы о подземке, скорее всего? А я о выделенной линии электропоезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мы с вами о разном метро говорим. Вы о подземке, скорее всего? А я о выделенной линии электропоезда. вообще трамвай скоростной обещают. а можно было бы прсто жд станцию между пушкино и заветами запилить дополнительную. Гораздо дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Мы с вами о разном метро говорим. Вы о подземке, скорее всего? А я о выделенной линии электропоезда. мы с вами говорим о дорогостоящем (очень дорогостоящем) проекте. тут тротуар сделать не могут вдоль дороги годами, а вы с надеждами на метро (стоящее на многие порядки дороже при любом залегании). Изменено 8 декабря, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение