rikon 14 Опубликовано 26 января, 2007 Ух Ты ждемсссс реально : но не дождемся Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 26 января, 2007 А как насчёт уже закатать ГУБУ обратно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Говоря о проектах организации скоростных маршрутов из области в Москву на ближайшую перспективу, участники пресс-конференции отметили, что железнодорожные экспрессы должны соединить мегаполис с городами Болшево, Пушкино и Железнодорожный. В расписании на Лосиноостровской эти поезда уже давно висят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну да, Монорельс - провальный проект, и власти МОсквы это знают... лоханулись... столько денег загубили. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну да, Монорельс - провальный проект, и власти МОсквы это знают... лоханулись... столько денег загубили. Ой, да ладно. А сколько они на этом деньжат то распилили. Вряд ли это такой уж провальный проект. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 марта, 2007 А сколько они на этом деньжат то распилили. Вряд ли это такой уж провальный проект. Вообще-то не так что бы много. От сведущих людей слышал оценку в 10-12 млн. Что при стоимости всей авантюры около 100 мегабаксов в общем-то копейки. Среди серьезных людей откат меньше чем в угол вообще-то неприличным считается. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 7 марта, 2007 Там про метро до Пушкино ничего не было. Зато в Крокус-экспо больше не надо будет ездить на автобусе (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=БульДог=- 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 К мытищам обещают к 2100 но не легкое а подземку провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 апреля, 2007 К мытищам обещают к 2100 но не легкое а подземку провести А доживем ли? Хотя это личное дело каждого. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 2 мая, 2007 а я доживу и по льготному накатаюсь вдоваль а то всё зайцем да зайцем.... хочется уже и не нарушая закон ездить Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 мая, 2007 а я доживу и по льготному накатаюсь вдоваль а то всё зайцем да зайцем.... хочется уже и не нарушая закон ездить Ага, будем старыми пердунами и ворчать "уступи место", "а вот в наши времена".... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Если я доживу до пенсии... то к общественному транспорту - ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 3 мая, 2007 А я не хочу метро в Пушкино, сразу стока народу понаедет. Сейчас тихий и уютный город, Не хочу жить в Москве!!!! 1 Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 3 мая, 2007 тока к 2100 году метро дороют до Мытишь" Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение