Antuan 2 Опубликовано 12 января, 2008 bright-light , поделитесь как показала себя связь за всё время пользования местным телефоном? Не было ли перебоев каких нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 12 января, 2008 Antuan Я только собираюсь поставить телефонную точку - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 января, 2008 Antuan Я только собираюсь поставить телефонную точку Ясно, тоже вот зандирую почву, подумываю поставить аналогичную точку. Думал что bright-light уже телефонизирована. Душечка, ждёмс ваше мнение об данной услуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 12 января, 2008 Ребята, у меня нет претензий! Пушкино напрямую, а местные пока через 8-496, но это все равно местные звонки - проверено. Сейчас сеть в процессе перевода на новые линии или подключения, что-то в этом духе. Говорят, что скоро все по пушкинскому району напрямую будут общаться. Так что - советую. Быстро и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Господа телефонисты, ещё раз поведайте , нет ли сбоев в телефонизациии в нашем доме? В конце февраля тоже думаю себя обтелефонизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex3891 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Телефон в вашем офисе или доме через 1 день, московский номер. IP (VOIP) - телефония за 24 часа. Все, что требуется, только Интернет со скоростью от 128 Кбит/с. Бесплатные звонки в Москву и Питер. Очень дешевый межгород. Например, Берлин 2 цента в Минуту, максимальная стоимость звонка по России 15 центов. Стоимость подключения абонента 2900р. Московский номер с 50$ на счету 3000р. Для исходящих звонков московский номер не требуется. Возможны звонки через ноутбук с мобильным Интернетом. Контакты: (495) 763-99-63; отдел разработки (903) 135-30-61; Сайт: IP1MIG.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение