Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Коллеги. А местным телефоном ещё никто не обзавёлся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня Пушкинский номер с абон.платой 350р. И не по каналам интернета, а отдельная линия. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня Пушкинский номер с абон.платой 350р. И не по каналам интернета, а отдельная линия. Мне нравится. Душечка Ну дак почему-же вы до сих пор так и не поведали информацию, как обзавестись такими же услугами ? И подробно не изложили дальнейший план действий по установке телефона в нашем доме ? Расскажите ,очень нужно. Если секрет конечно можно и в личку, буду благодарен. Верьте мне, я никому тайну не выдам. Это на форуме я болтун, а так то я скромный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну дак почему-же вы до сих пор так и не поведали информацию, как обзавестись такими же услугами ? И подробно не изложили дальнейший план действий по установке телефона в нашем доме ? Расскажите ,очень нужно. Мне не жалко. Организация, которая поставит телефон находится у нас в Правде на Садовой улице в помещении Компьютерного центра. Поставят все очень быстро, но чем быстрее, тем дороже. У меня были деньги и мне поставили на следующий день после обращения.... Если лень сходить, дам телефон конторы, но не раньше вечера субботы - меня нет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Если лень сходить, дам телефон конторы ЗАО "Группа компаний Премьер" телефон 1-76-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Если лень сходить, дам телефон конторы ЗАО "Группа компаний Премьер" телефон 1-76-10 Спасибо сеседи, на днях звякну уточню расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 октября, 2007 Заглянул сегодня в почтовый ящик, начали появляться разные рекламки. Среди них обнаружил рекламу от "Премьер Групп". Они оказывают услуги подключения местного телефона и интернета. Подключение телефона стоит от 10000-12000 рублей, абонетская плата в месяц 350 рублей. Непонятно только почему цена не фиксирована на подключение в многоквартирном доме. Наверное в нашем новом доме 12000, а в старом доме будет 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Соседи, а удалось кому нибудь подключить телефон с московским номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Соседи, а удалось кому нибудь подключить телефон с московским номером? А зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 24 октября, 2007 А зачем??? Затем же для чего нужна вообще, телефонная связь, я так полагаю. ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Девочки вы правы, домашний телефон нужен для общения с близкими людьми с хорошим качеством . Мобильный телефон тоже конечно необходим, но в нашем доме мобильная связь меня просто напрягает. А стоять у окна и так постоянно разговаривать не имея возможности перемещаться по квартире , тоже мало приятного. Поэтому домашний телефон необходим однозначно. Теперь какие отличия Московского номера от местного правдинского. Звонить лично мне нужно будет чаще в Москву, поэтому он мне более удобен, дабы не платить как за звонок на меж. город с местного Правдинского. Душечка , к вам вопрос: Сколько стоит минута разговора на московский номер телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Душечка , к вам вопрос:Сколько стоит минута разговора на московский номер телефона? http://rt.ru/serv-abonent/mg/center_fo/dow...scow_region.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 октября, 2007 Душечка , к вам вопрос:Сколько стоит минута разговора на московский номер телефона? http://rt.ru/serv-abonent/mg/center_fo/dow...scow_region.php Ну вообщем-то терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 октября, 2007 Позвонил в "Премьер групп", подключение местного телефона тоже осуществляется быстро, в течении 3 дней после заявки подключат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 12 января, 2008 У меня Пушкинский номер с абон.платой 350р. И не по каналам интернета, а отдельная линия. А Вы в Пушкино через код набираете или напрямую? - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение