Markez 1 725 Опубликовано 22 июня, 2015 Если это даже так, то Град утратил право управлять домами в мае. Для того, чтобы возобновить управление, ему нужно будет участвовать в конкурсе на общих началах или право управления домами этой УК должно решить собрание до конкурса. как приятно видеть грамотных людей на форуме 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июня, 2015 Информация действительно достоверная. Ооо ГРад получила лицензию номер 902 18 июня 2015 г. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 июня, 2015 Информация действительно достоверная. Ооо ГРад получила лицензию номер 902 18 июня 2015 г. ждите обновления http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenzirovanie-upravlyayushchikh-kompaniy/ Почему бы Граду не выложить ее на своем смайте 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 23 июня, 2015 Информация действительно достоверная. Ооо ГРад получила лицензию номер 902 18 июня 2015 г. А какой Град получил лицензию, а то их вроде как 2 (две) штуки было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А какой Град получил лицензию, а то их вроде как 2 (две) штуки было.. ООО "Град", ИНН 5038088109, Островского 22 ООО "Град", ИНН 5038097390, Островского 20 и 20а Изменено 23 июня, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 23 июня, 2015 по идее выходит с 1 мая до момента получения лицензии они не имеют права выставлять счета? иначе незаконная деятельность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 июня, 2015 @Markez,@Markez, Так что лицензия выдается на каждый дом отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) по идее выходит с 1 мая до момента получения лицензии они не имеют права выставлять счета? иначе незаконная деятельность нет..у них договор с ресурсоснабжающими организациями. ГЖИ подтвердило оплату через Град в случае по озерной Изменено 23 июня, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 23 июня, 2015 1корпус,10 этаж - ВОДА ГОРЯЧУЩАЯ!!! И всегда такая была!!!! За 3 года, что живём, было несколько раз, что из горячего крана текла еле тёплая. Я звонила Олегу, они ходили по квартирам и искали. Оказывается соседи перекрывали обратку, из-за этого не было циркуляции.Люди, очнитесь! У меня есть с чем сравнивать! И платим коммуналку мы приемлемую. И диспетчера дежурят круглосуточно, в лифте застряли-пришли, вытащили.Когда всё Пушкино сидело без горячей воды-у нас вода была! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 23 июня, 2015 Отправлено Сегодня, 13:50 GR! сказал(а) 23 Июн 2015 - 12:57: А какой Град получил лицензию, а то их вроде как 2 (две) штуки было.. ООО "Град", ИНН 5038088109, Островского 22 ООО "Град", ИНН 5038097390, Островского 20 и 20а Сообщение отредактировал Markez: Сегодня, 13:50 Оказывается у нас несколько ГРАДов??!!!??? Сивко - после этого вы снова будете говорить о их кристальной честности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Сивко - после этого вы снова будете говорить о их кристальной честности?? Причем тут я. Я никогда не говорила и не поддерживала идеальность в отношении УК"ГРАД" Изменено 23 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @Markez,@Markez, Так что лицензия выдается на каждый дом отдельно? Сивко Сивко, откуда мне убогому и лысому знать то? я вне дискуссии по лицензии... а чего, ваш друг из града, вас не консультирует что-ли? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 июня, 2015 Оказывается у нас несколько ГРАДов??!!!??? Сивко - после этого вы снова будете говорить о их кристальной честности?? а с каких пор иметь 2 града стало преступлением? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 23 июня, 2015 Причем тут я. Я никогда не говорила и поддерживала УК"ГРАД" Так Вам скажут уже в ближайшем будущем у развалин нашего дома, Был вчера в 2ом корпусе люди как вы там живете, я бы на вашем месте уже взял бы вилы и лопаты, и пошел за справедливостью, к УК Град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 июня, 2015 ООО "Град", ИНН 5038088109, Островского 22 ООО "Град", ИНН 5038097390, Островского 20 и 20а Оказывается лицензия выдается по ИНН. На 1-м ИНН Островского 22, Озерная и все остальные дома. На 2-й ИНН только бани на Островского 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение