Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

УК "Град" в Озёрном: платежи и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Если это даже так, то Град утратил право управлять домами в мае.

Для того, чтобы возобновить управление, ему нужно будет участвовать в конкурсе на общих началах или право управления домами этой УК должно решить собрание до конкурса.

как приятно видеть грамотных людей на форуме :)

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Информация действительно достоверная. Ооо ГРад получила лицензию номер 902 18 июня 2015 г.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Информация действительно достоверная. Ооо ГРад получила лицензию номер 902 18 июня 2015 г.

ждите обновления http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenzirovanie-upravlyayushchikh-kompaniy/

Почему бы Граду не выложить ее на своем смайте 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А какой Град получил лицензию, а то их вроде как 2 (две) штуки было..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какой Град получил лицензию, а то их вроде как 2 (две) штуки было..

ООО "Град", ИНН 5038088109,  Островского 22
ООО "Град", ИНН 5038097390,  Островского 20 и 20а
Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

по идее выходит с 1 мая до момента получения лицензии они не имеют права выставлять счета? иначе незаконная деятельность

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по идее выходит с 1 мая до момента получения лицензии они не имеют права выставлять счета? иначе незаконная деятельность

нет..у них договор с ресурсоснабжающими организациями. ГЖИ подтвердило оплату через Град в случае по озерной

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

1корпус,10 этаж - ВОДА ГОРЯЧУЩАЯ!!! И всегда такая была!!!! 
За 3 года, что живём, было несколько раз, что из горячего крана текла еле тёплая. Я звонила  Олегу, они ходили по квартирам и искали. Оказывается соседи перекрывали обратку, из-за этого не было циркуляции.
Люди, очнитесь! У меня есть с чем сравнивать! И платим коммуналку мы приемлемую. И диспетчера дежурят круглосуточно, в лифте застряли-пришли, вытащили.
Когда всё Пушкино сидело без горячей воды-у нас вода была!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 13:50 GR! сказал(а) 23 Июн 2015 - 12:57: А какой Град получил лицензию, а то их вроде как 2 (две) штуки было.. ООО "Град", ИНН 5038088109,  Островского 22 ООО "Град", ИНН 5038097390,  Островского 20 и 20а Сообщение отредактировал Markez: Сегодня, 13:50

Оказывается у нас несколько ГРАДов??!!!???

Сивко - после этого вы снова будете говорить о их кристальной честности??

Поделиться сообщением

Причем тут я. Я никогда не  говорила и не поддерживала идеальность в отношении УК"ГРАД"  

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

@Markez,@Markez, Так что лицензия выдается на каждый дом отдельно?    

Сивко Сивко, откуда мне убогому и лысому знать то?

я вне дискуссии по лицензии...

а чего, ваш друг из града, вас не консультирует что-ли?

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Оказывается у нас несколько ГРАДов??!!!???

а с каких пор иметь 2 града стало преступлением? :)

Поделиться сообщением

Причем тут я. Я никогда не  говорила и поддерживала  УК"ГРАД"  

Так Вам скажут уже в ближайшем будущем у развалин нашего дома, Был вчера в 2ом корпусе люди как вы там живете, я бы на вашем месте уже взял бы вилы и лопаты, и пошел за справедливостью, к УК Град. :lady:  )))

Поделиться сообщением

ООО "Град", ИНН 5038088109,  Островского 22 ООО "Град", ИНН 5038097390,  Островского 20 и 20а

Оказывается лицензия выдается по ИНН. На 1-м ИНН  Островского 22, Озерная и все остальные дома.  На 2-й ИНН  только бани на Островского 20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу