Addard 42 Опубликовано 20 мая, 2015 Список УК Пушкинского района, получившие лицензию http://rsu-7.com/documents/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D0%A3%D0%9A%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%83.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 21 мая, 2015 Не пойму ход Ваших мыслей по поводу лицензии, и тем более прихода какой то там мистической компании по сбору наших денег. Вы должны прекрасно осознавать: а) деньги не бывают бесхозными, б) просто так деньги не кто Вам не отдаст, и наконец в) УК "Град" аферисты а не идиоты. Как не раз уже было( читайте форум) УК "Град" сама придет той не достающей фирмой (УК) которую приведет в кавычках местная администрация, то есть поменяв ИНН и регистрацию нехорошей компании град, поэтому не надо обольщаться, что кто то успеет создать ТСЖ , Вы скажите, а как же общество ??? люди......., могу Вас заверить , что (когда опять же забегая вперед скажу читайте форум того года), так вот жители наши сидят дома и ждут когда придет волшебник и сделает им счастливую жизнь, даже когда наша ИГ пыталась заставить Град , что то делать, некоторые пытались вылить ведрами грязь на тех кто проявлял инициативу. Поэтому я не хочу вести бесполезные разговоры (то есть да кобы........) а говорю , что я везде при любом голосовании при любом обсуждении и т.д. буду бороться только за то , чтоб этой УК больше у нас не было не когда..... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 мая, 2015 Всем добрый день. Прошу Всех обратить внимание на проведение строительных работ в наших корпусах на пожарных лестницах. После проведения работ на пожарных лестницах, строители УК"Град" будут проводить ремонтные работы в вестибюле 1-го этажа. В данный момент делают 2-й и 3-й корпус. Затем будут делать 1-й корпус. Все замечания прошу передавать Олегу и желательно размещать на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 мая, 2015 Насчет лицензии-она с задержкой ( поздняя подача документов) но она будет получена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Насчет лицензии-она с задержкой ( поздняя подача документов) но она будет получена. Не спешите Елизавета Галиевна, конечно мы ждем и надеемся что просто произошло недоразумение закон же он кроме "Града " так то на всех распространяется я по поводу 01,05,2015г. (отсутствия лицензии). А с вестибюлем вы тоже не переживайте, люди оценили уже цвет краски и высказались, думают и хол заместо плитки таким же дерь........... отделают, ну это и понятно, так же можно каждый месяц отделывать известкой,и ссылаться на удодов типо - уродуют,.и снова беря наши деньги с домов делать ремонт. КРАСОТА .................... . Да вот еще очень красивая у Града могилка возле 3 корпуса получилась , а сколько разговоров про плитку было.......... кабы у вас так в огороде сделали наверное руки бы по отрубали бы Градовцам, а здесь МОЖА все делать деньги то народные им их не жалко.............. правда ведь Е.Г или скажите что не видели, так я вам охотно поверю............... . Изменено 23 мая, 2015 пользователем Дукалис 1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 23 мая, 2015 Статья из сегодняшней Комсомолки: "В Пушкино тысячи горожан остались без горячей воды из-за долгов управляющих компаний. Жители Пушкинского района хоть и оплачивают счета, но все равно - моются в тазикахСитуация, конечно, из ряда вон: управляющие компании не оплачивают счета местному энергетическому предприятию, а оно берет и отключает от воды... целые кварталы! Думаете, абсурд? Но именно это и произошло в Пушкинском районе Московской области.- Отключения горячей воды начались в пятницу. Я сама видела объявление в подъезде: мол, отключаем горячую воду за долги, - рассказала "КП" жительница Подмосковья Нина Петрова.Как выяснила "Комсомолка", подобные объявления появились по всему району. Сочинила их администрация ОАО "Пушкинская теплосеть". Вот примерный текст:- В связи с задолженностью вашей управляющей компании, прекращается услуга подачи горячей воды. Подключение произойдет, как только долг будет погашен.Стоит ли говорить, что большинство жильцов исправно оплачивают коммуналку? Вот только деньги поступают на счета местных управляющих компаний. А в "Пушкинской теплосети" заявляют: денег не видели уже давно. Здесь обнародовали цифры по всем должникам.- ООО «ДОМ» - на сумму 27 463 839,39 рублей. ООО «УК-Профжилкомплекс» - на сумму 20 406 612,85, - цитирует данные "Пушкинской теплосети" местный ресурс puskino.tv.Кроме того, по данным энергетической компании, еще две УК задолжали ей больше 10 миллионов рублей. Таким образом, общий долг давно перевалил за 50 миллионов рублей.Но жителей Пушкинского района эти космические суммы не очень интересуют. Им хочется знать: когда же "тепленькая" пойдет?К слову, первые отключения начались еще 12 мая. Но тогда горячую воду перекрывали только на четыре часа в день - с 16.00 до 20.00. А вот с 22 мая отрубили совсем.По данным "Комсомолки", сейчас нет воды в 29 домах - причем как в самом Пушкино, там и в поселках Правдинский и Софрино. По самым осторожным подсчетам, без горячей воды остались две-три тысячи человек. Как выяснила "Комсомолка", подобные объявления появились по всему районуА тем временем коммунальщики продолжают стращать пушкинцев: заплати или сиди в холоде!В распоряжении "КП" есть копия одного из объявлений, в котором виновниками массовых отключений называют уже не УК, а... самих жильцов! Если верить документу, его сочинили в ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ".Теперь в Сети жители "отключенных" домов грустно шутят: а что, если пойти и повторно оплатить коммуналку за апрель и май? Может, тогда включат?Получить официальный комментарий "Пушкинской теплосети" нам пока не удалось." Нам пока жаловаться грех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Хотелось бы выразить большое сочувствие многим горожанам и жителям района которым довелось попасть под мошеннические схемы УК, да действительно люди платят деньги а по сути их обманывают. Но также хотелось сказать а разве мы можем предугадать или дать хоть мизерную гарантию того , что завтра эта беда не придет к нам, разве можем мы сегодня прикрываясь ключевыми словами "Нам пока жаловаться грех!" быть хоть на сколько то уверенными, после стольких обманов людей данной УК , что следующих не кинут нас. Не знаю, я бы так не говорил.................. . А потом не надо забывать это их РАБОТА, все работают, будешь плохо работать тебя уволят, поэтому не надо не кого Боготворять !, они делают свое дело, много тысяч людей каждое утро встают на работу и исполняют свои обязанности, и может быть кому то намного тяжелей чем нашей УК. Это лично моё мнения. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Дукалис 1973 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 24 мая, 2015 Не пойму ход Ваших мыслей по поводу лицензии, и тем более прихода какой то там мистической компании по сбору наших денег. Вы должны прекрасно осознавать: а) деньги не бывают бесхозными, б) просто так деньги не кто Вам не отдаст, и наконец в) УК "Град" аферисты а не идиоты. Как не раз уже было( читайте форум) УК "Град" сама придет той не достающей фирмой (УК) которую приведет в кавычках местная администрация, то есть поменяв ИНН и регистрацию нехорошей компании град, поэтому не надо обольщаться, что кто то успеет создать ТСЖ , Вы скажите, а как же общество ??? люди......., могу Вас заверить , что (когда опять же забегая вперед скажу читайте форум того года), так вот жители наши сидят дома и ждут когда придет волшебник и сделает им счастливую жизнь, даже когда наша ИГ пыталась заставить Град , что то делать, некоторые пытались вылить ведрами грязь на тех кто проявлял инициативу. Поэтому я не хочу вести бесполезные разговоры (то есть да кобы........) а говорю , что я везде при любом голосовании при любом обсуждении и т.д. буду бороться только за то , чтоб этой УК больше у нас не было не когда..... !!! Ваша позиция ясна. Хотелось бы, что бы больше жильцов поучаствовало в дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Статья из сегодняшней Комсомолки: "В Пушкино тысячи горожан остались без горячей воды из-за долгов управляющих компаний. Жители Пушкинского района хоть и оплачивают счета, но все равно - моются в тазиках Ситуация, конечно, из ряда вон: управляющие компании не оплачивают счета местному энергетическому предприятию, а оно берет и отключает от воды... целые кварталы! Думаете, абсурд? Но именно это и произошло в Пушкинском районе Московской области. - Отключения горячей воды начались в пятницу. Я сама видела объявление в подъезде: мол, отключаем горячую воду за долги, - рассказала "КП" жительница Подмосковья Нина Петрова. Как выяснила "Комсомолка", подобные объявления появились по всему району. Сочинила их администрация ОАО "Пушкинская теплосеть". Вот примерный текст: - В связи с задолженностью вашей управляющей компании, прекращается услуга подачи горячей воды. Подключение произойдет, как только долг будет погашен. Стоит ли говорить, что большинство жильцов исправно оплачивают коммуналку? Вот только деньги поступают на счета местных управляющих компаний. А в "Пушкинской теплосети" заявляют: денег не видели уже давно. Здесь обнародовали цифры по всем должникам. - ООО «ДОМ» - на сумму 27 463 839,39 рублей. ООО «УК-Профжилкомплекс» - на сумму 20 406 612,85, - цитирует данные "Пушкинской теплосети" местный ресурс puskino.tv. Кроме того, по данным энергетической компании, еще две УК задолжали ей больше 10 миллионов рублей. Таким образом, общий долг давно перевалил за 50 миллионов рублей. Но жителей Пушкинского района эти космические суммы не очень интересуют. Им хочется знать: когда же "тепленькая" пойдет? К слову, первые отключения начались еще 12 мая. Но тогда горячую воду перекрывали только на четыре часа в день - с 16.00 до 20.00. А вот с 22 мая отрубили совсем. По данным "Комсомолки", сейчас нет воды в 29 домах - причем как в самом Пушкино, там и в поселках Правдинский и Софрино. По самым осторожным подсчетам, без горячей воды остались две-три тысячи человек. Как выяснила "Комсомолка", подобные объявления появились по всему району А тем временем коммунальщики продолжают стращать пушкинцев: заплати или сиди в холоде! В распоряжении "КП" есть копия одного из объявлений, в котором виновниками массовых отключений называют уже не УК, а... самих жильцов! Если верить документу, его сочинили в ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ". Теперь в Сети жители "отключенных" домов грустно шутят: а что, если пойти и повторно оплатить коммуналку за апрель и май? Может, тогда включат? Получить официальный комментарий "Пушкинской теплосети" нам пока не удалось." Нам пока жаловаться грех! У нас есть право запросить финансовые документы у УК. Также можно запросить финансовые документы у поставщиков услуг, для этого нам с обратной стороны платежек печатают информацию. Давайте контролировать оплату УК поставщикам газа, воды и электричества. Если УК накопит много долгов, ООО благополучно ликвидируется, к сожалению это обычная практика. Далее по суду каждый гражданин будет доказывать, что он не идиот, и платил за комуслуги вовремя. Здесь также стоит обсудить вопрос доверия к нашей УК "Град". Изменено 24 мая, 2015 пользователем Addard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 24 мая, 2015 И еще раз, если Град не получит лицензию, нас отдадут любой УК, которую назначит администрация, в том числе, это может быть ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ". И тогда Град покажется сказкой. Сейчас у нас есть право выбрать любую УК или создать собственное ТСЖ. Практика показывает, там где собственники создали ТСЖ платежи уменьшились минимум на 30-40%. Обсуждаем далее. Хотелось бы больше мнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 24 мая, 2015 У нас есть право запросить финансовые документы у УК. Также можно запросить финансовые документы у поставщиков услуг, для этого нам с обратной стороны платежек печатают информацию. Давайте контролировать оплату УК поставщикам газа, воды и электричества. Если УК накопит много долгов, ООО благополучно ликвидируется, к сожалению это обычная практика. Далее по суду каждый гражданин будет доказывать, что он не идиот, и платил за комуслуги вовремя. Здесь также стоит обсудить вопрос доверия к нашей УК "Град". Полностью согласен !!! не стоит говорить, спасибо, за то, что вы нас еще пока не обворовали УК Град так, чтоб еще и за коммуналку на нас долги повесить, Необходимо проводить полный контроль, чтоб не жевать потом сопли, тем более , что данная копания , уже себя проявила с негативной стороны, перечислять не буду , все посты выше изложины.................. . В свое время я просил с ИГ показать отчет за год, по расходам, не чего волшебного, только не для воров на которых шапка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 24 мая, 2015 И еще раз, если Град не получит лицензию, нас отдадут любой УК, которую назначит администрация, в том числе, это может быть ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ". И тогда Град покажется сказкой. Сейчас у нас есть право выбрать любую УК или создать собственное ТСЖ. Практика показывает, там где собственники создали ТСЖ платежи уменьшились минимум на 30-40%. Обсуждаем далее. Хотелось бы больше мнений. Я думаю если Вы объявите собрание, и кинете эту мысль, Вас многие паддержут, кстати здесь на форуме не кто уже давно не обсуждает это т.к., в свое время мы много обсуждали но так не к чему и не пришли. Люди уже нахлебались этим сказочным Градом поверти, просто нет хороших предложении и людей которые возьмут это в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Полностью согласен !!! не стоит говорить, спасибо, за то, что вы нас еще пока не обворовали УК Град так, чтоб еще и за коммуналку на нас долги повесить, Необходимо проводить полный контроль, чтоб не жевать потом сопли, тем более , что данная копания , уже себя проявила с негативной стороны, перечислять не буду , все посты выше изложины.................. . В свое время я просил с ИГ показать отчет за год, по расходам, не чего волшебного, только не для воров на которых шапка горит. Давайте не будем голословно обвинять. Если у вас есть какие либо документы, выкладывайте. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Addard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Я думаю если Вы объявите собрание, и кинете эту мысль, Вас многие паддержут, кстати здесь на форуме не кто уже давно не обсуждает это т.к., в свое время мы много обсуждали но так не к чему и не пришли. Люди уже нахлебались этим сказочным Градом поверти, просто нет хороших предложении и людей которые возьмут это в свои руки. Здесь я согласен с вами. Мы не привыкли чем либо управлять самостоятельно, поэтому отдаем свои деньги посредникам. Но посредники - коммерческие организации, нацеленные на извлечение максимальной прибыли за короткое время. Отсюда высокие тарифы и низкое качество услуг и хамство со стороны Управляющих Компаний, которые знают, что мы ни на что не способны. У меня друзья живут в ЖК "1 Мая", в Балашихинском районе. Так вот там, послали свою УК, создали ТСЖ и реально уменьшили платежки в 2 раза. Денег стало хватать на все: и на забор, и на видео наблюдение и на охрану. И это при более чем в 2 раза меньших платежках! Изменено 24 мая, 2015 пользователем Addard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему у нас горячая вода идет по фиксированному тарифу? Ведь у нас своя крышная котельная. Должна быть сумма, сложенная из тарифа Холодной + тариф за газ на подогрев + моржа УК. При таком исчислении тарифа УК будет невыгодно халтурить на нагреве воды. У меня из крана вода идет максимум +50-55 градуса. И, еще вопрос. У нас в котельной два газовых счетчика? На отопление и на подогрев воды? Изменено 24 мая, 2015 пользователем Addard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение