ducemollari 148 Опубликовано 12 декабря, 2012 В ресторане, как обычно. У нас на Островского (8-й подъезд) пожарку колупали в этом году в начале осени примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажите спасибо команде Сивко. Если бы было ТСЖ, дакие недоделки были бы исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажите спасибо команде Сивко. Если бы было ТСЖ, дакие недоделки были бы исключены. За 5 лет существование ТСЖ , ни один кирпич в наши дома положен не был. Так что говорить о деятельности ТСЖ по недоделкам не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 12 декабря, 2012 Механизм "невозможности недоделок при ТСЖ" пояснить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 Пользователи PipPipPipPipPip 327 сообщений Отправлено Сегодня, 12:51 Механизм "невозможности недоделок при ТСЖ" пояснить можете? Чтобы что-то понять зайдите на нашу ветку " Как продвигается строительство" и ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 декабря, 2012 За 5 лет существование ТСЖ , ни один кирпич в наши дома положен не был. Так что говорить о деятельности ТСЖ по недоделкам не приходится. ТСЖ не строительная организация, но дом с недоделками не был бы принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ТСЖ не строительная организация.... Напоминаю, что Новотный добивался перевода инвестконтракта на ТСЖ, перевода всех прав и обязанностей Застройщика. Вот цитата Новотного: "1.1. В соответствии с гл. 24 ГК РФ и п.7.1. Инвестиционного контракта № 58/13-03 от 05 мая 2003 г. (далее – «Контракт») Инвестор передает (уступает), а ТСЖ принимает принадлежащие Инвестору по Контракту права и обязательства по реализации инвестиционного проекта строительства многоэтажного жилого комплекса Первой очереди (владения 1,2,3), на земельном участке по адресу: Московская область, г.Пушкино, ул. Озерная, далее – «Первая очередь»." Здесь прямо сказано: "ТСЖ принимает ... обязательства строительства ...жилого комплекса." Вот ссылка: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/9635-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%89%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/ Получается, что ТСЖ - строительная организация. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да я просто не сразу вспомнил ваш былинный тред про Новотного. Видимо, про ТСЖ отписался стойкий адепт культа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да я просто не сразу вспомнил ваш былинный тред про Новотного. Видимо, про ТСЖ отписался стойкий адепт культа. Да ни какого культа. Евросиб с самого начала знал, что сдавать том будет с недоделками, с хреновыми радиаторами и кранами, самыми дешевыми окнами и т.д. и добивался, через Сивко, ликвидацыи ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да я просто не сразу вспомнил ваш былинный тред про Новотного. Видимо, про ТСЖ отписался стойкий адепт культа. :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 а ни какого культа. Евросиб с самого начала знал, что сдавать том будет с недоделками, с хреновыми радиаторами и кранами, самыми дешевыми окнами и т.д. и добивался, через Сивко, ликвидацыи ТСЖ. Вы, всё время поддерживали Кузнецова С.В. Вы так надеялись на непорочность и состоятельность Кузнецова, надеясь, что он переведет инвестконтракт на Вас, опускались до вранья и оскорблений людей не согласных с ВАми. Всё ради одной цели - создание ТСЖ и обогощения за счет него. Но Кузнецов С.В. оказался не так прост. увел все деньги с объекта ещё в 2004г. А на остатки пытался организовать достройку через ТСЖ, путем посадки Всех на доплаты. Раскрыть его замысл было трудно, постояно мешала организация дольщиков - юридическое лицо ТСЖ. Это не ЕС - это я пыталась ликвидировать ТСЖ. Дважды подавая в суд на его ликвидацию. Но наш суд самый"справедливый" суд в мире, защищал в то время только ТСЖ в любом виде, даже документы к рассмотрению от ТСЖ принимал не в подлинике, а в ксерокопиях. Так, что как считаете, что Вы сами ликвидировались, так и считайте. Я конечно сделала всё что могла, чтобы этого мошеннического ТСЖ не было на объекте. И все люди жили свободно и честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да ни какого культа. Евросиб с самого начала знал, что сдавать том будет с недоделками, с хреновыми радиаторами и кранами, самыми дешевыми окнами и т.д. и добивался, через Сивко, ликвидацыи ТСЖ. Знаете, может, и знал, но попрекать Евросиб за это по-моему некрасиво - ведь за всё "по высшей категории" надо платить, а нас и так достроили за "спасибо". И я говорю Евросибу СПАСИБО, что закончились мои мытарства по частным квартирам и пусть я им сейчас что-то и переплачиваю, что-то переделываю, но это МОЁ и я живу у СЕБЯ и сейчас мои затраты на жильё стали на порядок меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 13 декабря, 2012 Знаете, может, и знал, но попрекать Евросиб за это по-моему некрасиво - ведь за всё "по высшей категории" надо платить, а нас и так достроили за "спасибо". И я говорю Евросибу СПАСИБО, что закончились мои мытарства по частным квартирам и пусть я им сейчас что-то и переплачиваю, что-то переделываю, но это МОЁ и я живу у СЕБЯ и сейчас мои затраты на жильё стали на порядок меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера получила квитанцию за декабрь - сказать, что удивилась, значит, ничего не сказать!!! - стоимость увеличилась 1ооо руб. С лета постепенно увеличилась плата за отопление: август - 27.69, сентябрь - 28.73, декабрь - 32.53. Плюс в декабрьской платёжке отопление разбито на 2 графы - обычное (т.е., как мы платили до сиз пор "Отопление 3") и добавилось "Отопление ОДИЗ", за которое начислили ещё по 7,29 за кв.метр. За что же мы платим такие деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера получила квитанцию за декабрь ... стоимость увеличилась 1ооо руб.... Я тоже получила квитанцию У меня стоимость увеличиласть примерно на 600 руб. У меня - однушка, а у Вас, наверное, двушка? Это всё новый порядок - когда отопление оплачивается только по факту. Зато летом будем меньше платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение