наталка 12 Опубликовано 5 октября, 2012 были в семейной у Риммы Фарафоновой-очень понравилось -ребенок маленький 3года- может найти подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 5 октября, 2012 были в семейной у Риммы Фарафоновой-очень понравилось -ребенок маленький 3года- может найти подход А нам она только усугубила ситуацию с зубами ненужным серебрением.... К моему она подхода не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 октября, 2012 Девочки, в какую клинику или к какому врачу можно сходить на плановый осмотр малышки в годик? Нам в принципе только для галочки, т.к. я сама стоматолог. Хочу, чтобы доча с детства почувствовала благожелательную обстановку и не боялась стоматологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 октября, 2012 плановый осмотр малышки в годик? не думаю, что в годик они понимают, к какому врачу их привели. в городскую идите, и не заморачивайтесь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 октября, 2012 не думаю, что в годик они понимают, к какому врачу их привели. в городскую идите, и не заморачивайтесь В том-то и дело, что понимают на интуитивном уровне, чувствуют мамино беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 21 октября, 2012 Девочки, в какую клинику или к какому врачу можно сходить на плановый осмотр малышки в годик? Нам в принципе только для галочки, т.к. я сама стоматолог. Хочу, чтобы доча с детства почувствовала благожелательную обстановку и не боялась стоматологов мы в 3 года перед садом проходили стоматолога тоже для галочки у нас в государственной. Рот открыли-закрыли и всё. Главное сами ребенка не настраивайте (и себя тоже) -вам же не лечить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2012 мы в 3 года перед садом проходили стоматолога тоже для галочки у нас в государственной. Рот открыли-закрыли и всё. Главное сами ребенка не настраивайте (и себя тоже) -вам же не лечить) Я не знаю, как условия здесь, но в другом городе мне довелось поработать в государственной детской стом. поликлинике. Потому и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 октября, 2012 Сходите в экстрадент - проф.осмотр бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2012 Сходите в экстрадент - проф.осмотр бесплатный Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 октября, 2012 В Интердентосе тоже бесплатный.) Я своих в субботу поведу, если будет интересно, напишу о своих впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2012 В Интердентосе тоже бесплатный.) Я своих в субботу поведу, если будет интересно, напишу о своих впечатлениях. Интересно, напишите, пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 23 октября, 2012 Интересно, напишите, пожалуйста ) Были недавно в Интердентосе у Гиббадулиной З.З. Предварительно записались на бесплатную консультацию. В холле, детский уголок, стол, стульчики, развивалки, фломастеры. Еще аквариум. Нужен паспорт и свидетельство о рождении ребенка. В кабинете, врач и 2 медсестры,все очень приветливые и внимательные. Телевизор над креслом, мультики поставят по вашему желанию, Сначала врач с вами общается по поводу здоровья ребенка, как прошли роды и т.д., пока ребенок чуть привыкнет к обстановке. Далее осмотр, рекомендации. Потом ребенок сам выбирает себе игрушку. При выходе из кабинета, сразу девушка подходит, интересуется понравилось вам или нет. На след. день позвонили, проводили мини-опрос: ваши отзывы о клинике, намерены ли вы дальше к ним обращаться. В общем мне и детям понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 октября, 2012 Были недавно в Интердентосе у Гиббадулиной З.З. Предварительно записались на бесплатную консультацию. В холле, детский уголок, стол, стульчики, развивалки, фломастеры. Еще аквариум. Нужен паспорт и свидетельство о рождении ребенка. В кабинете, врач и 2 медсестры,все очень приветливые и внимательные. Телевизор над креслом, мультики поставят по вашему желанию, Сначала врач с вами общается по поводу здоровья ребенка, как прошли роды и т.д., пока ребенок чуть привыкнет к обстановке. Далее осмотр, рекомендации. Потом ребенок сам выбирает себе игрушку. При выходе из кабинета, сразу девушка подходит, интересуется понравилось вам или нет. На след. день позвонили, проводили мини-опрос: ваши отзывы о клинике, намерены ли вы дальше к ним обращаться. В общем мне и детям понравилось. Ох, классно! Спасибо! Это на Горького, правильно? Запишемся тоже туда, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 октября, 2012 Были сегодня на плановом приёме в Экстроденте... Пошли к Фёдоровой,потому как наш Меснянкин уволился... Врачей мы не боимся,с этим проблем нет. Юлия Николаевна оказалась приятным,знающим доктором и развела по полной программе... В принципе шли сделать покрытие фесур(правая сторона,верх-низ),это стоит-1200(где-то так). Был у нас зубик,за которым следил Алексей Юрьевич,-начинающийся кариес внутри,но ткани плотные...,ждали когда нужно будет лечить,и ещё двойка верхняя(малюсенький кариес),-Меснянкин не считал нужным лечить(всё равно скоро выпадут +- пол-года). Вообщем сделали и эти два зуба(что для здоровья ребёнка не сделаешь... ) без анестезии,получилось ИГОГО:5280(без скидки),со скидкой-4752! Вот так...,ещё предложили сделать панорамный снимок,на предмет того,чтобы посмотреть как там зачатки коренных зубов себя чувствуют... ,-этого мой бюджет не вынес! Кстати,у них в клинике сегодня весь день был менеджер по работе с персоналом...,смотрел за работой врачей... и всех сотрудников! Чтоб грамотно разводили... ,-шутка! "А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!" (С) Сыну его новый врач понравился,на что я ответила:"Ну да,ты только и думаешь,чтоб с матери ещё содрать!" Скажу одно,-всё хорошо,только ооочень жаль,что Алексей Юрьевич уволился...,таких теперь нет... И доктор замечательный,и лишнего не посоветует... 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 октября, 2012 Были сегодня на плановом приёме в Экстроденте... Пошли к Фёдоровой,потому как наш Меснянкин уволился... Врачей мы не боимся,с этим проблем нет. Юлия Николаевна оказалась приятным,знающим доктором и развела по полной программе... В принципе шли сделать покрытие фесур(правая сторона,верх-низ),это стоит-1200(где-то так). Был у нас зубик,за которым следил Алексей Юрьевич,-начинающийся кариес внутри,но ткани плотные...,ждали когда нужно будет лечить,и ещё двойка верхняя(малюсенький кариес),-Меснянкин не считал нужным лечить(всё равно скоро выпадут +- пол-года). Вообщем сделали и эти два зуба(что для здоровья ребёнка не сделаешь... ) без анестезии,получилось ИГОГО:5280(без скидки),со скидкой-4752! Вот так...,ещё предложили сделать панорамный снимок,на предмет того,чтобы посмотреть как там зачатки коренных зубов себя чувствуют... ,-этого мой бюджет не вынес! Кстати,у них в клинике сегодня весь день был менеджер по работе с персоналом...,смотрел за работой врачей... и всех сотрудников! Чтоб грамотно разводили... ,-шутка! "А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!" (С) Сыну его новый врач понравился,на что я ответила:"Ну да,ты только и думаешь,чтоб с матери ещё содрать!" Скажу одно,-всё хорошо,только ооочень жаль,что Алексей Юрьевич уволился...,таких теперь нет... И доктор замечательный,и лишнего не посоветует... Получилось действительно ИГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение