Filin2008 263 Опубликовано 24 мая, 2012 Очень нужен хороший ортодонт для дочери. Нужно обследование и лечение, а куда обратиться не знаю. В интернете информация очень противоречивая. Может кто-то лечил своему чаду зубки у ортодонта? Отзовитесь, буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 24 мая, 2012 Мы все в районе обошли... Понравился и лечимся в Ивантеевке, адрес не скажу, могу объяснить, как доехать. Напротив бань, недалеко от Аннабели, если на автобусе, выходить на площади. Врач Ирина Вячеславовна, вовсяком случае нам посоветовали именно ее (подруга дочку у нее лечила) и мы не разочаровались. Если надо, телефон найду, могу скинуть в личку 1 Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 25 мая, 2012 Отличный врач Денисов Александр Юрьевич!!!!! Сама у него лечилась, и много знакомых у него уже выровняли зубки! Работает в "Экстроденте". Советую сходите, консультация раньше была 120р......сейчас незнаю.... Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо за информацию. Про Денисова слышала хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы все в районе обошли... Понравился и лечимся в Ивантеевке, адрес не скажу, могу объяснить, как доехать. Напротив бань, недалеко от Аннабели, если на автобусе, выходить на площади. Врач Ирина Вячеславовна, вовсяком случае нам посоветовали именно ее (подруга дочку у нее лечила) и мы не разочаровались. Если надо, телефон найду, могу скинуть в личку Центр дентальной имплантологии называется, Ивантеевка, Фабричный проезд, д. 1 1 Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 мая, 2012 Доброго времени суток, форумчане! Столкнулись с проблемой раннего кариеса молочных зубов у ребенка. Сыну сейчас 2.5 года, а уже заработали бутылочный кариес на передних зубках. Стоматолог посеребрил нам зубки (2 раза), назначил серебрение каждые 3 месяца в дальнейшем. Подскажите , пожалуйста, кто в какой стоматологической клинике и у какого доктора лечил деткам в возрасте до 3 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монтажник 17 Опубликовано 28 мая, 2012 у Меснянкина лечимся в Экстроденте, очень классный доктор! отличный подход к детям! ни слезинки, первое посещение было в 12 мес, далее- раз в полгода. Нравится и мне , и ребенку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо! А как там лечат, бор машиной или лазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) @МамаДани, я тоже присоединяюсь!Идите к Алексею Юрьевичу Мяснянкину,-грамотный,квалифицированный врач и очень добрый человек,при этом ещё и очень порядочный(это я в отношении оплаты!!!).Хожу к нему со своими мальчишками уже давно(профосмотры не пропускаем!),сегда думаю:если естьу нас ещё такие доктора,то ещё не всё потеряно... @МамаДани, лечит он и бормашиной и лазером.Об этом вы при профосмотре договоритесь.Бормашиной быстрее,а лазером,обычно,лечат тем деткам,которые боятся(это занимает больше времени).Вы не волнуйтесь,доктор вашего малыша и на бормашину уговорит! Удачи! Изменено 29 мая, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 29 мая, 2012 Присоединяюсь Месняекин лечил мою капризную дочь(в плане боли) мы в восторге дочь сказала пойдет только к нему до этого были у жэнщины. Идите не сомневайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 мая, 2012 В Экстроденте лечились у Ивашкевич, совсем не понравилось!Ушли с криками и со страхом к зубному врачу! больше к ней не пойдем, совсем неприветливая, ребёнку не улыбнется,на лице- только раздражение..... нам так вообще лекцию прочитала, что нужно за месяц ребёнка к бор машине подготавливать...Странно, каким это образом.......За зуб около 4 тыс отдали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо. всем. кто откликнулся. Сынок уж очень мал, не уверена, что можно уговорить на лечение бор-машиной, но обязательно схожу в экстродент Меснянкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 30 мая, 2012 Себе ровняю в пушкинской стоматологической поликлинике на надсоновской. врач Новикова Алла Анатольевна. мне нравится. брекеты немецкие, лечение в разы дешевле чем в остальных местах, оплата частями на весь период лечения. подробности в личку. хожу с ними уже полгода, так вот выпрямились уже на 3 месяц, но ходить еще около года, закрепить и улучшить результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 мая, 2012 мне нравится. брекеты немецкие, лечение в разы дешевле чем в остальных местах, оплата частями на весь период лечения. подробности в личку. хожу с ними уже полгода, так вот выпрямились уже на 3 месяц, но ходить еще около года, закрепить и улучшить результат. А они видны? Брекеты.. Или сейчас такие же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 30 мая, 2012 @volchica,да, видны, у меня наружние. но они самые эффективные. пока с ребенком дома сижу могу себе их позволить. первую неделю было очень тяжко конечно. наверное в детском возрасте с этим было бы сложнее, ребенку трудно объяснить, что надо терпеть. но я долго шла к этому решению и рада, что пошла на это. на прием хожу раз в месяц и плачу понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение