Перейти к содержанию
Lusha

Детская Стоматология.

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен хороший ортодонт для дочери. Нужно обследование и лечение, а куда обратиться не знаю. В интернете информация очень противоречивая. Может кто-то лечил своему чаду зубки у ортодонта? Отзовитесь, буду признательна.

Поделиться сообщением

Мы все в районе обошли... Понравился и лечимся в Ивантеевке, адрес не скажу, могу объяснить, как доехать. Напротив бань, недалеко от Аннабели, если на автобусе, выходить на площади. Врач Ирина Вячеславовна, вовсяком случае нам посоветовали именно ее (подруга дочку у нее лечила) и мы не разочаровались.

Если надо, телефон найду, могу скинуть в личку

• Нравится 1

Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня.

Поделиться сообщением

Отличный врач Денисов Александр Юрьевич!!!!! Сама у него лечилась, и много знакомых у него уже выровняли зубки! Работает в "Экстроденте". Советую сходите, консультация раньше была 120р......сейчас незнаю....

Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Про Денисова слышала хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Мы все в районе обошли... Понравился и лечимся в Ивантеевке, адрес не скажу, могу объяснить, как доехать. Напротив бань, недалеко от Аннабели, если на автобусе, выходить на площади. Врач Ирина Вячеславовна, вовсяком случае нам посоветовали именно ее (подруга дочку у нее лечила) и мы не разочаровались.

Если надо, телефон найду, могу скинуть в личку

Центр дентальной имплантологии называется, Ивантеевка, Фабричный проезд, д. 1

• Нравится 1

Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчане! Столкнулись с проблемой раннего кариеса молочных зубов у ребенка. Сыну сейчас 2.5 года, а уже заработали бутылочный кариес на передних зубках. Стоматолог посеребрил нам зубки (2 раза), назначил серебрение каждые 3 месяца в дальнейшем. Подскажите , пожалуйста, кто в какой стоматологической клинике и у какого доктора лечил деткам в возрасте до 3 лет?

Поделиться сообщением

у Меснянкина лечимся в Экстроденте, очень классный доктор! отличный подход к детям! ни слезинки, первое посещение было в 12 мес, далее- раз в полгода. Нравится и мне , и ребенку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо! А как там лечат, бор машиной или лазером?

Поделиться сообщением

@МамаДани, я тоже присоединяюсь!Идите к Алексею Юрьевичу Мяснянкину,-грамотный,квалифицированный врач и очень добрый человек,при этом ещё и очень порядочный(это я в отношении оплаты!!!).Хожу к нему со своими мальчишками уже давно(профосмотры не пропускаем!),сегда думаю:если естьу нас ещё такие доктора,то ещё не всё потеряно...

@МамаДани, лечит он и бормашиной и лазером.Об этом вы при профосмотре договоритесь.Бормашиной быстрее,а лазером,обычно,лечат тем деткам,которые боятся(это занимает больше времени).Вы не волнуйтесь,доктор вашего малыша и на бормашину уговорит! :) Удачи!

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь Месняекин лечил мою капризную дочь(в плане боли) мы в восторге дочь сказала пойдет только к нему до этого были у жэнщины. Идите не сомневайтесь!

Поделиться сообщением

В Экстроденте лечились у Ивашкевич, совсем не понравилось!Ушли с криками и со страхом к зубному врачу! больше к ней не пойдем, совсем неприветливая, ребёнку не улыбнется,на лице- только раздражение..... нам так вообще лекцию прочитала, что нужно за месяц ребёнка к бор машине подготавливать...Странно, каким это образом.......За зуб около 4 тыс отдали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. всем. кто откликнулся. Сынок уж очень мал, не уверена, что можно уговорить на лечение бор-машиной, но обязательно схожу в экстродент Меснянкину.

Поделиться сообщением

Себе ровняю в пушкинской стоматологической поликлинике на надсоновской. врач Новикова Алла Анатольевна. мне нравится. брекеты немецкие, лечение в разы дешевле чем в остальных местах, оплата частями на весь период лечения. подробности в личку. хожу с ними уже полгода, так вот выпрямились уже на 3 месяц, но ходить еще около года, закрепить и улучшить результат.

Поделиться сообщением

мне нравится. брекеты немецкие, лечение в разы дешевле чем в остальных местах, оплата частями на весь период лечения. подробности в личку. хожу с ними уже полгода, так вот выпрямились уже на 3 месяц, но ходить еще около года, закрепить и улучшить результат.

А они видны? Брекеты..

Или сейчас такие же ?

Поделиться сообщением

@volchica,да, видны, у меня наружние. но они самые эффективные. пока с ребенком дома сижу могу себе их позволить. первую неделю было очень тяжко конечно. наверное в детском возрасте с этим было бы сложнее, ребенку трудно объяснить, что надо терпеть. но я долго шла к этому решению и рада, что пошла на это. на прием хожу раз в месяц и плачу понемногу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу