bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2019 С Днём рождения!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2019 С днем рождения! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 24 мая, 2019 И где эта прогульщица?! Торт зажала! Не заходит, не навещает( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 24 мая, 2020 Прогульщицу видала среди читающих) Надежд на возвращение в пишущие не теряю) Коту хозяев удалось найти?) С Днём Рождения! Чтоб всё-всё приятное сбывалось и чтоб все-все родные и близкие были здоровы! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 мая, 2020 С Днем рождения, уже, возвращайся уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2020 с днем рождения!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2020 С Днюшечкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 24 мая, 2020 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2020 Привет, мои хорошие! Спасибо за поздравления и за то, что ещё помните! Все помню и люблю! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 мая, 2020 @Irochkina О, она попалась! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение