АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 24 мая, 2012 Ирочка, поздравляю с Днем Рожденья! Здоровья самое главное, чтобы дети всегда радовали, успехов в жизни, семейного благополучия и всего самого наилучшего. 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 мая, 2012 С Днем Рождения, Ириша!!! Счастья, любви, гармонии и здоровья всем близким!!! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 мая, 2012 Ирина, присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Всего самого хорошего, здоровья!!! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 24 мая, 2012 Ирочка, я тоже поздравляю!!! Здоровья тебе и деткам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2012 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо, спасибочки!!! Столько добрых слов и пожеланий, что на целый год хватит!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ирочка,поздравляю(извини,что с опазданием)! Желаю тебе всего самого доброго,счастья,здоровья,любви и хороших друзей! Оставайся всегда таким светлым и отзывчивым человеком!!! С Днём рождения,дорогая!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2012 С Днем Рождения!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 мая, 2013 Еще один замечательный человек отмечает свой День Рождения. Ирочка, принимай поздравления с праздником! Ты добрый, чуткий человек. Это знают все.Успехов тебе, любви, благополучия, здоровья, терпения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2013 Ирочка, С Днем рожденья!!!! Счастья тебе и всего самого-самого доброго!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 24 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибочки!!!!! Так вам всем рада!!! Настроение-хочется взлететь! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение