ольгунчик 79 13 Опубликовано 18 августа, 2013 Тоже ездили за бордовым пиджаком на Воронок! Формы там полно, есть что выбрать! А в какой школн будет продажа формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 августа, 2013 А в какой школн будет продажа формы? Знаю точно , что в 6-ой школе, 25 августа будут форму продавать. В этой же школе у первоклашек форма синего цвета. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже ездили за бордовым пиджаком на Воронок! Формы там полно, есть что выбрать! А в какой школн будет продажа формы? Были вчера , совсем уже не полно , блузок так вообще нет , размеров очень мало и как будто в них уже 3 поколения отходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 22 августа, 2013 Бордовые жилеты из ткани для мальчиков есть в магазине "Старт" на Семеновской. Сегодня несколько торговых центров объехали, и только там нашли. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 11 декабря, 2013 Моя дочка ходит в 1-юу школу, форма бордовая выбора особо нигде не видела. Да и цены кошмар! Самые популярные черные и серые. Я сама двумя руками за черную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2018 Уважаемые родители, поделитесь информацией. У нас сегодня в родительском чате пришло чудо сообщение, далее цитата: "В связи с постановлением от Министерства образования, с нового учебного года вводится единая школьная форма! На совете директоров Пушкинского района было принято решение, что у всего района форма будет синяя и только определенной фирмы. Это щелковская фирма "Класс и Ко". далее идут рекомендации директора что покупать девочкам и мальчикам. Раз уж это про весь район, кому-то еще донесли столь "радостную" весть? На мой вопрос о номере и дате постановления для ознакомления, сообщили, что потом (когда-нибудь ) информация будет на сайте школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 мая, 2018 @Лирика, вот буквально в родительском чате только что.. мама ребенка учитель в этой же школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2018 @Санни,слово в слово?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 мая, 2018 неее... просто спросили "кто слышал". Я сказала что на уровне слухов на городском форуме .. Хотя в инете есть информация, опубликованная на сайтах образовательных учреждений и везде в таком виде " Министерством образования Московской области 11.10.2017 проведены общественные слушания и опрос с охватом более 79 тысяч респондентов по вопросу внедрения школьной формы на территории Московской области, по итогам которых сформулированы рекомендации, включающие в себя введение единого цвета для школьной формы в Московской области - «оттенок синего»." Например, вот гимназия в Королеве https://schools.school.mosreg.ru/news.aspx?network=272913&news=1160750 Домодедово https://domodzabsch.edumsko.ru/about/news/900963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 мая, 2018 Нам на общешкольном собрании в 9-ой школе говорили, что планируется такое постановление. Что цвет будет синий, но что будет один производитель не уточняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Это щелковская фирма "Класс и Ко". далее идут рекомендации директора что покупать девочкам и мальчикам. Раз уж это про весь район, кому-то еще донесли столь "радостную" весть? мы будущие первоклассники (шк№3) , нам на собрании в апреле, сказали про эту фирму, был представитель, и примеры одежды. https://1klac.ru/ Изменено 22 мая, 2018 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 мая, 2018 кстати, нам так же сказали, что можно покупать и одежду, которая во Флагмане продается( забыла фирму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 мая, 2018 если уж решили что будет форма и что у формы "цвет настроения синий", то какая разница какой она фирмы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну пусть вводят один цвет,вопросов нет. Я покупала форму на нексте,темно-синие брюки и голубые рубашки. Не хочу я щелковскую форму,она стоит в 2 раза дороже,чем на нексте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение