ДиВа 5 Опубликовано 11 августа, 2012 Просмотрела фотоотчеты на сайте 8-й школы и поняла, четкой расцветки формы в школе нет, лишь бы бордовый цвет присутствовал. Это упрощает жизнь Спасибо всем, кто ответил и помог в решении проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 августа, 2012 Если вдруг кому актуально. Сегодня в Щелково зашла в магазин Кемп - в детский отдел. Висит Сильвер Спун - полная коллекция!!! Я даже в Москве такого ассортимента не встречала! Цвета т-синие и серые. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 28 августа, 2012 В выходные в Щелково на фабрику-магазин ездили, цвета: серый, черный, синий, зеленый, бордо: сарафаны, блузки, пиджаки, жилеты, рубашки, колготки, носки, спорт косюмы (чего только нет)-размеров много, цены порадовали, обслуживание понравилось. Весь ассортимент, представленный на сайте есть http://www.1klac.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 Мамочки!У кого дети учатся в 8 школе в старших классах...В конце того учебного года прошел слух,что в этом году будут вводить форму...Никто ничего не слышал по данному вопросу?Не ввели нам форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 15 августа, 2013 а недавно никто не ездил в щелково за формой? что там сейчас? есть что то или все раскупили? а то у меня парни обесштанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 15 августа, 2013 @М@няш@, мы в 6 школе, нам в конце июня звонила учительница. Говорит: "ВСЕМ ввели форму, цвет в нашей школе - синий. Я не стала ждать, как другие учителя, до конца своего отпуска и середины августа, предупреждаю заранее, чтобы деньги просто так не выбрасывали". Что меня особенное удивило, так это ограничение и по цвету блузок (девчонка у меня): весь спектр синего\голубого и белый. Во как... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) а недавно никто не ездил в щелково за формой? что там сейчас? есть что то или все раскупили? а то у меня парни обесштанные ) Ездила неделю назад на Воронок. Девочку свою одела. А на мальчика мне не понравились цвета (нам ввели синий костюм). Там было много народа (ездили в выходной), но всё вроде есть, да шьют они сами и добавляют всё время. В нашем детском мире сказали, что уже не будят подвозить форму. Можно позвонить прежде чем ехать. Изменено 15 августа, 2013 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 августа, 2013 .В конце того учебного года прошел слух,что в этом году будут вводить форму...Никто ничего не слышал по данному вопросу?Не ввели нам форму? как нам сказали на последнем собрании в конце мая в 1 ой школе,что если нас не поставили в известность до конца года,то форма остаётся прежней,и в начале года никто не вправе требовать сменить форму. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 августа, 2013 Ой, а у нас форма не на школу, а на класс. Конкретная модель сарафана с конкретным артикулом, в конкретной фирме. Модель выбирали всем классом. Вчера купила. Аккуратненькая такая. Мне понравилась. Серенький сарафанчик в розовую клеточку. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 августа, 2013 Девочки !!!!! В Щелково что нибудь осталось??? В детском мире неделю назад уже пусто было ... Куды бежать теперь , я как та стрекоза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 18 августа, 2013 Ленок в Щелково полно я была сегодня!Они нашили, кстати к вам в школу вроде завтра приедут из Щелково Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 августа, 2013 Ленок в Щелково полно я была сегодня!Они нашили, кстати к вам в школу вроде завтра приедут из Щелково Оксан ,точно из Щелково , если эта Скай Лаки , то нечего время тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 августа, 2013 Ленок в Щелково полно я была сегодня!Они нашили, кстати к вам в школу вроде завтра приедут из Щелково Продажа школьной формы коллекции SkyLake будет производиться в школе 19.08 по 25. 08. Работать будут с 10 до 19,без обеда. Нечего там ловить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 18 августа, 2013 А мне сказали вроде Воронок к вам приедет! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 августа, 2013 А мне сказали вроде Воронок к вам приедет! Ах,если бы... я ж теперь опять без машины , как мне туда добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение