user1 193 Опубликовано 16 мая, 2012 Кто где брал тротуарную плитку (30*30 желательно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 мая, 2012 @user1, в Тарасовке, при чем не на рынке, а у моста... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenpalitra 7 Опубликовано 22 мая, 2012 Я всем своим клиентам советую fabrika-gotika.ru, хорошее качество, умеренная цена. Конечно не клинкер немецкий, но все равно лучше армянской и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 1 июня, 2012 В Правде у армян. Вопрос по расценкам: какова цена укладки 1 кв. м с подготовительными работами ( песок+бетон=подушка)??? Кто знает? А то обдерут не знамши..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) если кому по приколу самому затеять, представляю: изготовление бетонных плиток для окантовки клумб и грядок своими руками. пеобходимые материалы: - кошачий лоток (зато сразу получается две детальки очень симпатичной формы ) - полиэтиленовые пакеты(чтобы плитка не прилипала к лотку, накладывать на увлажнённую форму, а то плохо лежат) - листья самого различного происхождения, мне понравились у мальвы (главное, чтобы лежали плоско, а то сложно потом отдирать и нарушается крепость, ещё лучше чтобы не засохшие, а слегка подвяленные) - проволока(ну вроде как положено армировать, но я не сильно заморачивалась с переплетением и просто кидала крест-накрест) - цемент, песок, вода. Изменено 27 июня, 2012 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2012 супер... меня зацепило ) лоток бы тока где побольше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2012 Виталь, больше плитка - тяжелее таскать, опять же брак отливки - абыдна, слющай! мне чужой деть две плитки недосохние конкретно разрушил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2012 да я то дотащу... брак - не важно.. лишь бы своими руками и с листиками ) и железяк найду для укрепления лоток бы побольше найти... т.к. возится с маленькими не охота... вылепил так уж вылепил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) есть лотки для щенков метр на метр, только цена у них - 1500р. дешевле плитку с доставкой купить!!! а кошачьи лотки разные бывают и цена у них ничего, этот 24х35, вроде стоил всего 130р. купи себе 2 лотка (4 формы будет) и лепи всласть! полведра раствора на лоток ) опять же, осколки старой керамической плитки и посуды в качестве мозаики на дно укладывать можно, главное немного, если ходить, то чтоб не скользко было! Изменено 27 июня, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2012 ой... плитки битой ваще море имеется )) где лотки продаются по 130 ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2012 я зимой покупала в зоомаге на Лесной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2012 А для рисунка можно сделать форму, любую, была бы фантазия, запомню метод Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июня, 2012 а сушили как? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2012 а чё сушить-то? как затвердеет - вынуть, плёнку снять, листик сколупнуть и дальше само сохнет. желательно месяц(это по-правильному), но уже через неделю видно, что окрепло. потом пропиткой под акриловую краску покрою и в землю закопаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2012 и сколько уже сделала плиток? фото в студию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение