Гость porshe Опубликовано 2 июля, 2012 Ну вот туда я тоже не ходок...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Вопрос о шлаках(ну или не шлаках ):Как называют современные врачи не выведенные легкими никотиновые продукты и смолы,осевшие в тех же легких курильщика? Так и называются ,смолы ...только их клизмами не выведешь ,смолы оседают на мерцательный эпителий ,организм от них избавляется с помощью кашля ..но в основном тщетно .. Изменено 2 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Так и называются ,смолы ...только их клизмами не выведешь ,смолы оседают на мерцательный эпителий ,организм от них избавляется с помощью кашля ..но в основном тщетно .. Ну то есть...то что вывелось-отходы,а то что нет-смолы? А я не о клизмах... Но вот ежели курильщик начнет жевать натощак по кусочку сырого имбиря или аира-эффект не заставит себя ждать...Откашливаться мокрота начнет моментально .....Я вообще о шлаках(или не шлаках ).....А вообще с курением даже завязав-долго еще будешь освобождаться от насевшей дряни... Изменено 2 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Откашливаться мокрота начнет моментально Быстрее организм всё таки от никотина избавляется ... а не от смол .. Изменено 2 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 июля, 2012 Лен,да я же говорю-спорить не стану......Блаженны верующие -пусть даже каждый в свое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 Лен, я же говорю-спорить не стану... Да я не спорю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Материал из Википедии — свободной энциклопедии «Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма». Изменено 8 июля, 2012 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение