Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня подписала акт приема-передачи кв. и мне выдали 2 квитанции за услуги ЖКХ 9390 руб и за вывоз мусора 4130. Не слишком ли это много за 4 месяца 2-ком. квартира 69 кв.м.? Я сейчас плачу 3500 за все, а тут нет еще горячей воды, и т.д. И так по-деловому ко мне:подписывайте, подписывайте, подписывайте. За консьержку, за то, за се. Сейчас мы живем у нас нет консьержки и меня это устраивает. У моей мамы тоже нет ее, у сестры нет. И все нормально. В общем я написала, что консьержка не требуется. А мне радосто сказали, что все равно, если 50% напишут, что им надо, консьержка будет. Может не надо платить за лишнее? Тем более, пока там еще никто не живет. А позже и разберемся...

Изменено пользователем Гуннхильд
Откорректирован опрос

Поделиться сообщением

а я подписалась за консъержку. Мне лично она нужна, я хочу, чтоб в подъезде был порядок, никто левый у нас не тусовался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас сейчас нету консъержки, также все против в итоге на черную лестницу периодически бомжи забредают. Потому я за консъержку, главное чтобы она была, и мы не платили бы за пустое место.

Поделиться сообщением

Я тоже заплатила за мусор 4 130 и почти 12 000 за комуналку(трёшка).... про консьержку.....с одной стороны она конечно нужна, если человек реально будет работать, следить за порядком, а если гавкала какая нибудь- то не очень....а то у меня на работе сидит одна такая...гавкает и хает по чём зря, на детей всё время орёт.... Вообщем, я в принципе ЗА если нормальный адекватный человек.

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

А у нас бомжи не ночуют нигде. После того, как домофоны установили, их нигде не видно в подъездах. Консьержка для этого не нужна, домофона достаточно. А вообще, если кто-то очень захочет пройти в подъезд, неужели вы думаете, что консьерж может серьезно этому воспрепятствовать? Это типа охранника в школе - все, кроме родителей школьников проходят без проблем, а вот родители, только с паспортом и после общения с охранником.

Поделиться сообщением

Цитата
А вообще, если кто-то очень захочет пройти в подъезд, неужели вы думаете, что консьерж может серьезно этому воспрепятствовать? Это типа охранника в школе - все, кроме родителей школьников проходят без проблем, а вот родители, только с паспортом и после общения с охранником.
Конечно может воспрепятствовать. Надеюсь таких экономных людей, как вы у нас будет как можно меньше,а то также и вопрос с ограждением будет решаться 10 человек будет платить за все.
  Цитата
А у нас бомжи не ночуют нигде. После того, как домофоны установили, их нигде не видно в подъездах.

А у нас есть домофон ,и все равно бомжи ночуют.

Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван.

Поделиться сообщением

Смотря какая консьержка?У нас в доме сидит узбечка или таджичка со своим мужам,и платят им по 1000руб с квартиры.Лично я против таких консьержок.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 18:04, Уточка1 сказал:

Смотря какая консьержка?У нас в доме сидит узбечка или таджичка со своим мужам,и платят им по 1000руб с квартиры.Лично я против таких консьержок.

Ну, дело, наверное, не в национальности, а в ответственности. У меня на работе 2 парня киргиза работают - ответсвенные и работящие, а двое москвичей (извините,,,) только пальцы гнут и ищут ходы, чтобы не работать. :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Но я думаю,что следить за порядком в подъезде должны как миниммум люди умеющие говорить и понимать по русски.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 08:07, Уточка1 сказал:

Но я думаю,что следить за порядком в подъезде должны как миниммум люди умеющие говорить и понимать по русски.

Это точно. Подавляющее большинство всяких тадж-узбеков, киргизов и прочих южных гостей практически не знают русского языка и особо не хотят его принимать и учить.

Хотя есть конечно и хорошие и ответственные люди среди них, но зачастую они отлично говорят по-русски.

Поделиться сообщением

ПыСы. Про чёрный вход: я не хочу ходить по зассаной лестнице, простите мой французский, и подвергаться риску получить бутылкой по башке от какого-то синяка, при том, что и лифт оплачивать должна, и за консьержа платить исправно - тоже.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

На моей практике, самые удачные консьержи - пенсионеры не очень дальних окрестностей (но не в шаговой доступности, чтоб не было соблазна свалить варить борщ домой среди рабочего дня). Гости с юга имеют сильный соблазн устроить из комнаты консьержа ночлежку-общагу для соплеменников и себя лично, что меня грузит сразу. В вариации того, что всё будет чинно и культурно меня ни происхождение, ни место рождения не интересует - в конце-концов я и сейчас работаю с очень приятными людьми, которых наша бывшая и нынешняя страна хорошо кинула - извините, очень многие, в том числе и русские, оказались за рубежом РФ и как им сейчас приходится выкручиваться, чтоб куда-то приткнуться - мне можете не рассказывать, у меня всю родню жизнь разбросала по бывшему Союзу - географию было очень удобно изучать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 15:48, Канна сказал:

Но пусть мне тогда объяснят, на пальцах, опять же, как эта консьержка из своей будки возле лифта будет следить за чёрным входом, отнесённым от подъезда на пару-тройку метров. Спасибо. :)

На черном входе вроде был замок, может его предполагается использовать в качестве "препятствия"?:) УК ничего не говорила - закрыта будет эта дверь и у кого будут ключи в этом случае?

Поделиться сообщением

В УК говорили, что по правилам МЧС эта дверь должна быть всегда открыта.

Предлглагаю будки с консьержами поставить на улице перед подъездами.

Изменено пользователем lob_job

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 21:00, lob_job сказал:

В УК говорили, что по правилам МЧС эта дверь должна быть всегда открыта.

Предлглагаю будки с консьержами поставить на улице перед подъездами.

можно поставить магнитный замок и кнопку с внутренней стороны, при

необходимости любой сможет выйти из дома нажав кнопку, но никто не сможет зайти снаружи.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу