Перейти к содержанию
О-ля-ля

Велосипеды s*t*e*l*s- Сезон 2018

Рекомендуемые сообщения

Ul'yana до 20 какого месяца???? я уезжаю с 20.06 мне надо чтоб если выкуп состоится был заказ забран или хотя бы оплачен на карту.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

заказ отправила.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

@Ginn,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

НА ПОЧТЕ НОВОЕ НАЛИЧИЕ, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ

Поделиться сообщением

Ul'yana до 20 какого месяца???? я уезжаю с 20.06 мне надо чтоб если выкуп состоится был заказ забран или хотя бы оплачен на карту.

20-го июня буду дома

Поделиться сообщением

Ольга, я чего не соображу, :???: :???: :???: сильно детские велики по диаметру отличаются? в прайсе 20" вообще чего-то нет!!! :plach: :plach: :plach: А 18" намного меньше???

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

@KAITTEN,нет не намного, какой возраст у ребенка?

Ul'yana из ваших нет не основного, ни замены

Поделиться сообщением

4,5 года :) , я только никак не пойму в этих остатках, в прайсе так хорошо и доступно написано. То ли я раньше времени панику навела, то ли действительно нашего в наличии нет :plach: :plach: :plach: !!! Пожалуйста не могли бы вы проверить!!!

Изменено пользователем KAITTEN

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

@KAITTEN,Вашего нет. на 4.5 года мне кажется 20 многовато, только если ребенок рослый. У меня дочка даже сейчас в 9 может погонять на 18, а так на 24 ездит, а она рослая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

форму заполнила

Поделиться сообщением

@Valya_m,принято, самое главное проверяйте наличие в файле от 13.06

Поделиться сообщением

После долгих дебатов :box: было принято решение ))) заменить велик на ту же модель, только 18" . Ольга, если можно, то цвет оранжево-белый на замену сине-белый!!! Или форму лучше отправить??? :rolleyes:

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

@KAITTEN,в форме изменила, цвет будем стараться выполнить все пожелания, но 100% гарантии нет.

Поделиться сообщением

Большое спасибо, главное, чтобы не розовый или в этих оттенках ... а то у нас мальчик!!! :D

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, у меня тоже мальчик, если велосипеды будут только розовые, то никакие не надо!

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.