Valya_m 2 Опубликовано 8 июля, 2012 а в выходные встречи не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июля, 2012 @Valya_m, пока не известно. у меня болеет малыш и оставить его не с кем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valya_m 2 Опубликовано 8 июля, 2012 буду на встрече в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 9 июля, 2012 Оля, отправьте пожалуйста № карты, если это удобно, я бы сейчас оплатила. Скажите Велосипед поместится в легковой автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 июля, 2012 @yanushka82,карту сейчас отправлю, должен на задние сиденья, какая машина? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 июля, 2012 @Tascha, скорее всего больше выкупов не будет Почему? мне еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 июля, 2012 @Санни,подумаем ;))) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 июля, 2012 @yanushka82,пришли, спасибо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 июля, 2012 @Tascha, собираем новый выкуп, прайс новый и наличие на почте @Санни, собираем новый выкуп, прайс новый и наличие на почте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 9 июля, 2012 Оля, спасибо. Собрали, завтра опробывать будем. Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2012 @ЧЕРТЁНОчКа,пжл, катайтесь на здоровье !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 10 июля, 2012 Оля, отдельное спасибо за доставку (оплатила на карту). Собрали!!! Всё супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2012 @yanushka82,спасибо Вам, все пришло. Катайтесь на здоровье !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение