magggi82@mail.ru 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мой заказ: 16"Pilot 150 чёрно-оранжево-белый на замену 16"Pilot 180 красно-белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оля поменяйте пож-та в моём заказе: детский велик красный ,а не синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2014 @yazva,конечно есть @magggi82@mail.ru,принято @nastya10,поменяла !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 апреля, 2014 стоп 22.04 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго дня! Оля! отправила форму. Надеюсь не запутала - мне надо 2 одинаковых по модели, но разных по цвету велика мальчишкам-близнецам (потому столько замен написала, все в порядке приоритета) (по цветам не принципиально, можно и красные, главное только не розовые и не с цветочками ) Спасибо! Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 апреля, 2014 @squirrelnat,принято, будем стараться !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 13 апреля, 2014 отправила 2 формы По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, правильно я поняла по наличию - 20 дюймов колеса только один вид детских есть в наличии пи*лот 1*70? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Namina, o'lick принято @Hrux, я сегодня прикреплю актуальное наличие и можно будет посмотреть, что по 20 еще есть !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 216 Опубликовано 15 апреля, 2014 Отмените мой заказик - я новый перепишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 15 апреля, 2014 О-ля-ля,добрый день! А наличие не обновляли? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 апреля, 2014 @nadenkas,удалила @Hrux,сейчас прикреплю от понедельника !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Hrux,http://yadi.sk/d/bl9qJ01EMY5wD !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 216 Опубликовано 16 апреля, 2014 Заполнила новую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение