rusalka 158 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо большое за велосипеды! Собрали, прокатились, все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 мая, 2015 @rusalka,) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 22 мая, 2015 Оля, а есть разница в какой из тем заказать велосипед? В теме Сп***вик принимаются заказы на велосипеды? Или здесь быстрей получится? Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 мая, 2015 @Svetochek,выкупы оба только были. Поэтому думаю без разницы. в спорте наверно побыстрей и минималка поменьше. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 22 мая, 2015 @Svetochek,выкупы оба только были. Поэтому думаю без разницы. в спорте наверно побыстрей и минималка поменьше. Спасибо, Оля за ответ. Ребенок уперся: нравится Talisman, если до завтра ничего не изменится закажем здесь. Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 мая, 2015 @Svetochek,) в спортоптовике стоп 8 июня поставила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый вечер Ольга. А свежих остатков по складу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 мая, 2015 Kapel'ka нет, но лучше пока ориентироваться на эти https://yadi.sk/i/38vAMzrmgZdGP !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 25 мая, 2015 Ольга, а не подскажите на рост 104 возраст 3,5. Какой диаметр колес лучше взять 14 или 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Я своему на такой рост брала 16. Изменено 25 мая, 2015 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 мая, 2015 Kapel'ka я сыну на 105 взяла в 4.5 года 16 размер. Опустила руль и сиденья на максимум !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 мая, 2015 Kapel'ka принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 27 мая, 2015 Оля, здравствуй! Заполнила две формы, но что-то пошло не так и первая получилась некорректно. Заказываю Талисман, а на замену Пилот (в каждой модели указаны цвета на замену для мальчика). Тот же заказ можно продублировать и в спортоптовике (где есть в наличии и выкупится раньше)? Мне не важно с какого сайта закуплено, важно не купить два велосипеда для одного мальчика (если подскажешь как этого избежать, буду благодарна и оформлю как скажешь) Спасибо! Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 мая, 2015 @Svetochek,заказ принят. форму подправила. В спорте стоп тоже 8, но шанс на выкуп там скорее всего выше т.к. здесь всего пока 3 заказа с вашим. Сделайте заказ и там по наличию в прайсе и контролируйте темы, где дольше там и отмените !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение