Перейти к содержанию
О-ля-ля

Велосипеды s*t*e*l*s- Сезон 2018

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, заполнила 2 формы.

Поделиться сообщением

Оля, отмените мой заказ, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@umo4ka30,отменила

@vikanika,Добрый день! заказ у вас смогу принять при условии предоплаты т.к. вы новичок и заказ не маленький. Можно внести предоплату только за один велосипед на карту.

на отказы стоп

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Хорошо. Скиньте в личку сумму и номер карты пожалуйста. И как скоро надо оплатить? Ещё такой вопрос, я не уверенна, что муж 16 мая дома. Я не донесу два велика. При условии что я оплачу оба на карту, можно будет забрать их по договоренности позже?

Поделиться сообщением

@vikanika,позже забрать их можно только самовывозом из Королева вечером. Карту в личку отправила.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Отправила 1 форму

Поделиться сообщением

@ushactik,принято

актуальное наличие https://yadi.sk/i/38vAMzrmgZdGP

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой велосипед есть? Форму вам отправила, а себе не записала.

Поделиться сообщением

@katiya,я еще заказы не проверяла и сказать пока не могу

Поделиться сообщением

@katiya, у вас навигатор 250 гент

Поделиться сообщением

Спасибо. Когда примерно раздача?

Поделиться сообщением

Спасибо. Когда примерно раздача?
у меня нет счета от фирмы еще и нем сказали про день отгрузки. Я планирую встречу на 16 или17

Поделиться сообщением

а можно еще про свой спросить? а то если не будет детского - надо срочно искать, т.к. ребенок без подарка останется :(

Поделиться сообщением

а можно еще про свой спросить? а то если не будет детского - надо срочно искать, т.к. ребенок без подарка останется
я наличие на складе прикрепила несколькими сообщениями выше, по нему я заказываю. посмотрите есть или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу