Перейти к содержанию
Авторизация  
renato

инвалиду спинальнику угрожают физической расправой

Рекомендуемые сообщения

ПОКА ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕПУТАТ СКАЗАЛА ЗАГОРОДКИ У ГОРОДСКОГО ДОМА НЕЗАКОННЫ НО ГДЕ ОН ЗАКОН? ХОРОШО БЫ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ ЭТОТ ЗООПАРК ИЛИ СКОРЕЕ ОСВЕНЦИМ ПЕРЕГОРОЖЕННЫЙ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК.

Поделиться сообщением

ПОСОВЕТОВАЛИ СВЯЗАТЬСЯ С ДЕПУТАТОМ ЗАБУРНИЯГИНЫМ С.В. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КУДА К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ?

Забурниягин не депутат

График приема избирателей депутатами Совета депутатов г. Пушкино

http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=pages&id=28

Поделиться сообщением

БОЛЕЕ 10 ЛЕТ Я ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПУШКИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ.ОЧЕНЬ ВОЗРОСЛА СМЕРТНОСТЬ ИНВАЛИДОВ ЗА 2 ГОДА УМЕРЛО 5 ЧЛЕНОВ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 25 ДО 55 ЛЕТ.УМИРАЛИ В ОСНОВНОМ В ЦРБ.Я СВЯЗЫВАЮ ЭТО С УСИВАЮЩИМСЯ ОБНИЩАНИЕМ ОТСУТСТВИЕМ МЕДПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ ПРИМЕНЕНИЕМ ДЕШЕВЫХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЛЕКАРСТВ.НАПРИМЕР ВЕНТОЛН -ИНГАЛЯТОР ОТ АСТМЫ СТОИТ 250 Р НО ОН МОЖЕТ ПОМОЧ ДЕШЕВЫЙ АНАЛОГ --САЛЬБАТАМОЛ-КОТОРЫЙ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ--ДИХЛОФОС---ЗА 80 РУБЛЕЙ ---ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ

ОБЛИВАНИЯ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНЕНИЯ ПЛЮС МАССАЖ СПЕЦТОЧЕК МОЖЕТ ИЛИ СНЯТЬ ПРИСТУП ИЛИ ЗДОРОВО УМЕНЬШИТЬ ПОРТЕБНОСТЬ В ЛЕКАРСВАХ.ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ ЛУЧЖЕ НА ВОЗДУХЕ.Я ЗАНИМАЮСЬ ВЬЕТНАМСКОЙ ГИМНАСТИКОЙ И ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ У КОГО АСТМА ИЛИ БОЛЯТ СУСТАВЫ ИЛИ ПОЗВОНОЧНИК --БОЛИ УМЕНЬШАЮТСЯ ВОЗРАСТАЕТ ПОДВИЖНОСТЬ УЛУЧШАЕТСЯ ОБЩИЙ ТОНУС.

К СОЖАЛЕНИЮ ПОДВЕРГАЮСЬ ЖЕСТОЧАЙШЕЙ ТРАВЛЕ НО ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ В РОССИИ-БЫЛИ СОРНЯКИ И МУСОР НИКТО НЕ ЧЕСАЛСЯ А РАСЧИСТИЛ И СТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ -СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ ХОЗЯЕВА -ВСЕ ЗАГОРОДИЛИ И ДЛЯ ВИДА ПОВТЫКАЛИ КУСТИКИ

Поделиться сообщением

@renato, большая просьба пишите нормальным шрифтом.

Поделиться сообщением

Забурниягин не депутат
Вроде как Вахрушев с ним. если я ничего не путаю Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

18 мая в 22 часа РЕН -ТВ в программе СЕКРЕТНЫЕ ТЕРРИТОРИИ должны показать наш двор на Оранжерейная 11 У нас во дворе снимали научный фильм и тогда еще не было этих загородок из сетки рабицы.

Назавтра жду депутатов из Совета Депутатов.

Женщина из 8 квартиры сказала завхоз Дома Детского Творчества Медведева Е.В. которая загородила рабицей прямо мне под окном второй вечер ходит по двору настраивает против меня жильцов и сочиняет всякие небылицы. Хочется напомнить Елене Васильевне об ответственности за клевету и распространение порочащих слухов.

А я ведь предлогал Елене Васильевне и др. сделать хорошую площадку для спорта но им это неинтересно а когда стал расчищать пустырь и тренироваться вот тогда и поднялась вакханалия загораживаний

Дурное дело нехитрое...

Поделиться сообщением

Да уж уважаемый Виктор не повезло вам с соседями скажем так алочными!на счёт Забурниягина то он точно не поможет,мазы у него нет на это.а вот к другому народнику обратится можно!ато иш блин вымохали хамы необъёмные и наезжают с угрозами на без защитных тем более с инвалидностью.канечно наехать и показать ся что пуп земли это савсем без понятий.Если по гос закону то пригласить по объщатся с клиентурой над властей а если не придут то тут то уж к другой местой власти идти и востанавливать справедливость нужно!

Изменено пользователем Местный Домовой

Поделиться сообщением

Просто посмотрите

• Нравится 4

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Согласен Спасибо за понимание .Но похоже власти дела до этого безобразия нет. Все что 2 года расчищал срочно приватизировали обнесли сеткой практически до моих окон.осталась дорожка вдоль дома-но ходить по ней опасно-отваливаются куски штукатурки У Шаховой на 2 этаже висит метллическая сетка набитая горшками с цветами.Все держиться на соплях в гнилой деревянной стене и в любой момент свалится на голову.Под ее окном всегда объедки которые она выкидывает в окно-вот я и сделал тропинку аккуратную вдоль дома чтобы безопасно ходить-Шахова первая ее загородила и прватизировала.Увидела что я кленов занимаюсь-спину растираю-тутже клены спилила -3 пенька торчат.а ВЕДЬ во ВНИЛМе трудится .

Другую тропинку перегородила бельевой веревкой завхоз ДОМА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА Медведева Е.В. все кто повыше-головой об эту веревку.А кто что скажет,,???-завход уже присылала ко мне своего сына- физрука из школы № 1 Медведева А.В.-он ломился в дверь угрожал расправиться и т.д. После этого он загородил сеткой почти до моих окон-приватизировал площадку которую я расчистил для тренировок.И сделано это из злостных мотивов т.к. у самих Медведевых под окнами втрое большее необработанной захламленной территории!! Нет надо прибрать и под чужими окнами то что человек расчистил и занимается!!

чиновник из администрации это видел-все нормально

у милиции гг Медведевым тоже притензий нет

Покалеченного человека унизили оскорбили угрожают убийством-все нормально

Лишили возможности безопасно перемещаться у своего дома-все нормально

нагло загородили все что иналид расчистил для тренировок причем не один месяц расчищал- все нормально..

меня пытаюся убедить что черное -это белое

а белое -черное

осталось чувство гадливости и незащенности

я очень благодарен людям которые мне пишут и приходят фотографировать этот беспредел спасибо Вам

Поделиться сообщением

спасибо за фильм за добрые слова

Бывает что перестаешь верить что есть справедливость закон доброта сочувствие

я думаю в Пушкино есть инвалиды запертые в своих стенах нищетой и непониманием.Наверно вместе нам будет веселее общаться и отстаивать свои права. позвоните мне 53 9 08 64 у нас есть группа инвалидов в Пушкино и мы проводим совместные акции с Московским обществом инвалидов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да и сетки эти если не уберут значит зимой под сосульками ходить? похоже что закон у нас определяется исключительно наглостью и толщиной кошелька

Поделиться сообщением

@renato, извините, мой совет -- лучше все что написано Вами выше, направить письменно в заявлении главе администрации и контролировать прохождение вопроса личными визитами к заместителям. По противоправным действиям необходимо заявление в полицию и визит к участковому.

Простое изложение ситуации на форуме не даст желаемого(ну кроме, конечно, виртуальной поддержки) без Ваших личных реальных действий.

КМК.

Изменено пользователем sergejkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:9: молодци что сняли типо фильма!спасибо режисёру! у нас же как - пока сам не испытаеш на своей шкуре не фига не поймёш! герой фильма 100 пудов не псих каким его представляют его добрые до поры соседи.просто от этой беспредельщины сдают нервы. обидно то что людей с ограничениями не во что не ставят в нашей великой стране.да и не только инвалидов. общество скурвилось и прогнило давно.Виктор молодец что пытается както выжить бог ему в помощ! ДА ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ЕГО ДЕЯНИЯМ!!!так кажется писано в хорошей заповедной книге!!! его бы ещёбы как нибудь показать бы народникам нашим чтоб помогли реальним делом. а вот господин

sergejkov выразил хорошую мысль! но думаете будут бедного человека слушать в верхах?начнутся галимые отписки как всегда потом будут пересылать от одного к другому.ведь бумажная волокита это наш конёк с решением любой проблемы.дело то в обществе.в простых человеческих понятиях.не до суг заботится здоровым о больных.а обида от безвыходности может перерости в серьёзные неприятности :33: у нас в пушкино и не такое случается. господа и дамы надо как то помоч грамотно составить письмо в структуру! кто знаком с такой темой написания?как правельно составить жалобу или типо прошения или как там это называется. откликнитесь пжалуйсто!

Изменено пользователем Местный Домовой

Поделиться сообщением

начнутся галимые отписки как всегда потом будут пересылать от одного к другому.
Понимаете в чем дело, у госструктур есть определенные сроки рассмотрения обращений, есть определенный порядок этих рассмотрений. И по-другому(в рамках закона) не получится. Пишется заявление, получается ответ и так далее. Да -- не быстро, но не имея на руках ничего -- не получится влиять на ситуацию.

Просто сами подумайте:

во-первых, чиновники все-таки не экстрасенсы и не вкурсе ситуаций в каждом конкретном месте города,

во-вторых, инициативы от них вы не дождетесь никогда(если это не связано с какими-либо личными выгодоприобретениями),

в-третьих, "если не обращаетесь, значит все в порядке и законно" . в общем-то -- это Конституция.

Поэтому пишите заявление.

Так мол и так, я такой-то , собственник квартиры такой-то, прошу проверить законность огораживания придомовой территории по адресу ........

Данные ограждения ограничивают подъезд и подход к общедомовому имуществу , создают препятствие для проезда машин оперативных служб(пожарные, скорая, милиция), создают ограничения для передвижения меня как инвалида, препятствия для доступа медперсонала, услуги которого мне жизненно необходимы, то есть создают угрозу моему здоровью и жизни.

А ограничения для подъезда пожарных расчетов, учитывая возраст, состояние нашего дома и материал из которого он построен, создают, в случае пожара, угрозу жизни всем жителям как нашего дома, так и соседним домам аналогичной конструкции.

Так же эти ограждения ограничивают мое право как гражданина РФ и жителя Пушкино на свободу передвижения.

Т.к. инициаторы огораживания документов на право владения этими территориями не предоставляют, то я предполагаю, что установлены они не законно. Поэтому прошу Вас дать указание соответствующим службам для ликвидации этих ограждений, а так же выявления и привлечения к ответственности лиц, установивших эти ограждения.

ну примерно так.

далее относите в "прием заявлений" в 2ух экземплярах, ставите на своем экземпляре входящий номер и ждете ответ. Можно иногда позванивать в "приемную" и интересоваться: есть ли какие результаты по входящему такому-то....

Изменено пользователем sergejkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 Огромное спасибо автору фильма-это первый и пока единственный человек который пришел внимательно выслушал и снял фильм-реальный страшный в своей обычности-как покалеченный человек пытается выжить под катком сытой безжалостной машины перемалывающей инвалидов да и пенсионеров тоже как ненужный мусор.

8 моих товарищей умерло за последние годы а они боролись за лекарства за льготы и т д очень активно

например неожиданно и очень странно умерший Ф,П, Сафонов-приехал с отдыха и ничего мне не говорил что плохо чувствует и т д обычный разговор а чере 2 дня вдруг умирает

Федор Павлович-пока не заболел-стали отказывать ноги- был кандидатом экономических наук-документы составлял тщательно --прошел все инстанции---его дело рассматривал Международный Страстбургский Суд по правам человека. Одна из тем иска---что инвалид лишен возможности выйти дышать свежим воздухом -нет пандусов и т д нет лекарств.

к нам во двор тоже приходил чиновник из администрации и не нашел никаких нарушений он считает нормальным что жилец одной квартиры обнес забором кусок земли в 15 раз больше а другой в 10 раз чем то участок что они оставили инвалиду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация