Мамочка 5 204 Опубликовано 15 августа, 2007 Я- просто другая, Непонятная и развязная, Иногда, я- милая, В чем-то- опасная, Посреди людей-незаметная Разговаривать люблю с ветром я И молчать люблю пред разлукою, Иногда, кажусь тебе букою.. Но я искренна, до противного.. Жаль, что жизнь моя не картинная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 августа, 2007 Время наше листает ветер.. Дышит в затылок, мешая спать, Глупые мысли мои на рассвете, Не могу, словно дрожь, унять.. Небо синее надо мною.. И плывут мои корабли.. Уходя, просто дверь закрою.. Оставляя печаль внутри... Пред тобою я будто раздета.. И любовь, как немое кино.. Лист осенний неспешно кружится, Теплый ветер стучит в окно.. Может глупо, нелепо,не место... Только мне все равно, все одно Будто пишет мои страницы... Героиня смешного кино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 17 августа, 2007 Мамочка Это тебе иллюстрации к твоему красивому стихотворению Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 августа, 2007 ДАНИИЛА Мамочка Это тебе иллюстрации к твоему красивому стихотворению Спасибо, Даня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 17 августа, 2007 «Я не верю в любовь»,- От Онегина слово, Только в сердце своём Их принять не готова. Пусть плывут облака, Мягко след оставляя, И уносит река, Грусть в воде отражая. Только солнечный всплеск, Звёзды россыпью в небе Говорят мне о том, Что слова эти небыль. Пересохнет река, Тучей в землю приткнётся, Всё на свете умрёт И с любовью проснётся. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 17 августа, 2007 Я отберу у смерти миг, Его я на любовь потрачу. Как беден всё-таки язык, Пойду под звёздами поплачу. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 18 августа, 2007 Игогоше с любовью Две неотвязные ноги Несут меня всегда по кругу, И даже некогда взглянуть В ответ на зов в глаза друг другу. И коль копыта те связать, Меня внутри не удержать, Боюсь плестись, боюсь отстать, Стремлюсь в себе я мир догнать. А он летит со мной в упряжке, Телегой утыкаясь в ляжки, Не даст ни капли отдохнуть И в негу голову уткнуть. И сплю всё так же на ходу, Гоню и радость, и беду, И только добрые глаза В просвете будят иногда. Не вижу их я в гонке века, Танцует бодро дискотека, Заброшу всё, пойду смотреть, Пусть для телеги смерть. Из строя выйду на часок, Пройдусь нагим под облаками, И тело потное своё Омою тёплыми дождями. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 10 сентября, 2007 2Labra Ну, сколько же можно! Махать тут лучами, Реалии дня, по утрам открывать. И свечи гасить, Что, вам тут разрешали? Фантомов гонять, Предрекая финал. В бреду полусна, портьеру задвиньте. И в сладостной неге продолжится бал. Будить по утрам? Акстись дорогая! Вам права такого, ни кто не давал. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 10 сентября, 2007 ну что Вы , ну что Вы, моя дорогая! чем больше тем лучше, пишите, прошу. но в следующий раз, уж лучем не будите а тихо шепните на ушко ............ Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2007 День города День города - прекрасный праздник! Он пролетел как чудный миг, И первым делом непременно, Я сьел за 100 рублей шашлык. Теперь скорей на карусели! Там закружился и взлетел! (О том, что сьел шашлык намедни, друзья, я горько пожалел) Нет, лучше я вдоль по проспекту Пройдусь с друзьями неспеша, Вот шарик лопнул возле уха, И пива требует душа! А пива - море разливное! Хочешь не хочешь, а возьмешь, И день под стать, как дунет ветер, От холодка бросает в дрожь. Но есть согреться где - на площадь! Гала-концерт как гром гремит, Вокруг все пушкинские лица, Справа узбек, слева таджик. Как апогей, салют раздался! Сиянье искр, мерцанье стрел! Но к сожаленью очень низко, Согрелся, благо не сгорел. И все же Пушкино прекрасен! В сиянье, в блеске кутерьмы, Наш город празднует, а значит, Он весь такой, какие мы! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мда, скучновато тут друзья Но теперь пришла сюды Я! Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 сентября, 2007 Мда, скучновато тут друзьяНо теперь пришла сюды Я! Зачем пришли сюда, мадам? Не рады здесь ни Вам ни нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 сентября, 2007 Не нужно негатив вносить,И людям мОзги здесь грузить. Когда с добром сюда приходят - То всходы добрые тут всходят. А коли зло с собой несёшь - Ни с чем отсюда ты уйдёшь Один глядит на белый свет И видит только черный цвет. Другой же, глядя в темноту-- Увидит радугу в цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 сентября, 2007 Медвед Не нужно негатив вносить, И людям мОзги здесь грузить. Когда с добром сюда приходят - То всходы добрые тут всходят. А коли зло с собой несёшь - Ни с чем отсюда ты уйдёшь Не нужно всюду видеть краски негатива, Когда у нас и так всё выглядит красиво. В словах учиться нужно ставить ударение-- Тогда красивым станет Ваше предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 14 сентября, 2007 Стихи слагать умеете, однако,Но не хватает дружелюбия у Вас. И что-то мне знакомое мелькает В искусстве ваших колкостей, под час. Мы дружелюбны, как никто на свете. По нашим действиям составили стандарты доброты. Знакомых в сообщеньях не ищите. Их нет здесь. Ах, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение