PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 В свете последних событий, И о «любви» сообщений, Я предлагаю общаться Посредством стихотворений. Если сказать тебе нечего, Но чешется ручка в руках, Не парься по этому поводу – Пиши сообщенья в стихах! И пусть ты писать не умеешь, С размером совсем не лады, То по этому поводу тоже переживать не надо, пиши как можешь, даже белыми стихами, Короче писюкай сюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Пишу, пишу И что с таво? Не вижу я здесь никаво! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 А я как буд-то не годюсь?!.. Смотри, обижусь - отравлюсь! Народ со временем придет, Успеешь лишь розинуть рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Зачем травиться? Лучше жить с пантЭрай розовой дружить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 Поэзия - это красиво! Надеюсь, друзья, Что мы нарисуем картину Чудесного бытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 Про отравиться я конечно пошутил, Ну, в худшем случае пивка б себе налил. Вобще я пью коньяк. Такой я вот эстет!.. К Пантере Розовой претензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 А как насчет текилы с лаймом? Вот такой гурман я, ваймЭ.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 А как насчет текилы с лаймом?Вот такой гурман я, ваймЭ.. На ВаймЭ вряд ли я похошь, С грузином видно перепутала. Хотя когда такой коктейль нальешь Наверное не то ещё привидится... (тут я уже белыми стихами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2006 -lz- Заставить блеять можно только стадо Овец безмозглых и к закланию готовых. Со мной такое обращеньене прокатит - Не мню себя я ни овцой и не коровой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 С ответом ждем Собаку здесь, В его стихах довольно яда. Хлебнешь грамм сорок-пятьдесят И пиво пить уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Кто тут о чем? я не пойму.. Налейте йаду, я хлебну.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 Заставить блять можно только стадо Наверное ошибка тут закралась, Между Л-Я чего-то потерялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 июля, 2006 Собак! опять не втему ты читай же выше что написано PavLan'ом 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 Вижу Марга на форум пришла Щас тут творчество наше заценит. Нарушений бы тут не нашла... Или может морали изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июля, 2006 Могу стихи писать красиво Вот только слишком я ленива... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение