YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 мая, 2012 Призывать к единству и гнобить свой народ – вот основные признаки сегодняшней власти. Не важно, где этот народ. На Болотной ли, или в Химкинском или Жуковском лесу, в маленькой роще маленького городка Пушкино... Сегодня любой, кто вышел на улицу из своей квартиры, уже потенциальный враг системы. Но что я всё... о своём... да о своём. Власть же сменилась, а значит есть "надежды"... Странно, но путинцы, которых по официальным данным более 50 % (то и на форуме как минимум десяток-другой найдется), никто не создал тему поздравилку нового старого президента. Спешу восполнить этот непростительный пробел и начну с поздравления… Наталья Леплейская: Письмо Владимиру Путину 09 мая 2012, 15:02[/size]'] Уважаемый Владимир Владимирович! Во-первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда — поздравляю! Во-вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти. Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным — всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше! Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников-педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт! Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли — стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет — вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий! Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из-за каких-то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу-костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия. Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины — население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке. Мне грех жаловаться на Вас — в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да-да, без Вас — мы бы точно никогда и никуда не решились бы! Мы — это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь — путинской! С уважением, Наталья Леплейская 8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада 8 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) вот и у меня зреют мысли об эмиграции....а как съездишь в Европу - так они зреют все сильнее и сильнее, а правительство делает все что бы они окончательно дозрели, потому как камни родины оно конечно да - но Путины forever это немножко-множко Изменено 10 мая, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 мая, 2012 Tataka Не надо путать туризм с эмиграцией. Итог жызни в долг уже отчетливо виден в греции, испании, португалии, ирландии, про нищебродную пребалтеку, болгарию и прочие румынии тоже можно сильно не расстраивацо- им тоже по факту капут. Нормально в европе живут лишь порядка 10 стран, часть из которых совсем небольшие. и везде тоже хватает проблем- че делать с тем же долговым кризисом никто не знает а еще скоро подрастут черномазые детки в гетто(штук по пять на семью) для эмигрантов, гастеров и прочих экономических беженцев- мало не покажеццо никому, так как даже толерастные немцы признали што программа асимиляции тех же турок в германии провалилась и политика мультикультуризма это была ашипка(С) Только опять же никто теперь не знает што с этим делать- в газенваген загонять некошерно. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 10 мая, 2012 @sanat25, я езжу к своей подруге, она уже 20 лет там, живу в ее квартире - мы ходим в магазинчики и кафе рядом с ее домом, забираем ребенка из школы, ездим на трамвайчике, общаемся с ее друзьями - т.е. не отельный образ жизни вижу - проблемы есть везде конечно - но там, я поразительно ощущаю себя в чужой стране в полной безопасности и человеком, а не какашкой... а здесь куда не придешь - ты пыль под ногами и твою печень хотят размазать по асфальту 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2012 Не с чем его поздравлять - Пиррова победа!... куда не кинь - проблемы только множатся, сорри - хорошо только на швейцарских счетах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 865 Опубликовано 11 мая, 2012 Мне грех жаловаться на Вас — в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Наталья Леплейская8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада И фсиё это выдают за бесплатно в собесе, как тока емигрируешь ф Канаду, как жертва Путинскага режима...@ля ржунимагу, любят у нас сказки про прекрасное далёка...здеся фсё просрём и руки из жопы растут, а тама ф шоколаде будем . ЗЫ: а чё же маму с папой на растерзание ВовеПу оставила ? Так всё хорошо складывается...кисельные берега, молочные реки, а уголок родителям в 150 метровой халабуде не нашёлся ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) .... в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Что ж, за девушку можно только порадоваться! Молодец! ... чё же маму с папой на растерзание ВовеПу оставила ? Так всё хорошо складывается...кисельные берега, молочные реки, а уголок родителям в 150 метровой халабуде не нашёлся ? Старшее поколение малосклонно резко менять свой жизненный уклад. И дело даже не в материальной стороне проблемы. Сложно решиться. Сужу по своему папе. В 75 лет он отличается повышенной мобильностью и работоспособностью. Практически живет в одной большой командировке между Якутском, Дели, Сочи и Киевом. Но все равно когда я его спросил, почему не поменяют старую квартиру в 9-этажке на что-то поприличнее, услышал такойответ. "Уже привык, всю жизнь с самого рождения в том районе прожил, каждый камень знаком." Что уж говорить о менее подвижных пенсионерах... Попробуй передвинь, пусть и в хоромы. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2012 А я вот переезжать никуда не хочу....так иметь домик где-нить возле моря хотелось бы...Но жить постоянно нет. Я родилась, живу и работаю здесь. И считаю, что человек сам творец своей судьбы. Я не хочу ныть...жаловаться и биться головой об стену. Если мне надо что-то сделать, я сделаю и добьюсь своего. Пытаюсь навести порядок в своем маленьком мирке размеров в несколько соток, все начинается с малого. Возможно, где-то там лучше, теплее и вообще, но я хочу жить здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 мая, 2012 @devaS, да и я не хочу уезжать, но страшно здесь оставаться....проблема в том, что пока ты общаешься со своими родными-знакомыми все о'к - но как только выходишь в плоскость любого госучерждения, медицины (не дай Господи) да всего... начинаются такие траблы....и на тебя везде смотрят: типа чего приперся - только работать мешаешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2012 @Tataka, ] да страшно, но ведь во всяких учреждениях работают такие же люди как и мы с вами...Не Медведевы и не Путины...а мы, наши соседи, родственники, знакомые...Очень жаль , что многие так халатно относятся к своей работе....и вина тут не столько в государстве , а в нас самих. Вот к примеру...я прихожу на работу на 15 мин позже и ухожу на 30 минут раньше..вроде бы мелочь....а если работаешь с людьми, это очень даже заметная халтурка.... А виновата в этом моя лень... а не кто-то там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @devaS, я придерживаюсь принципа про то, что рыба тухнет с головы. У нас на работе шеф - порядочный классный мужик, его бы в президенты, и все тип-топ в нашем королевстве...мы работаем с душой - тока чтобы не расстаривать хорошего человека, потому что он для нас пример во всем...а когда сверху разводят дешевую демагогию, а сами тырят бабло в режиме нон-стоп - то все структуры власти подтягиваюцца к такому режиму....и от всех этих разговоров медвепутов о борьбе с коррупцией и модернизации, извините меня давно уже тошнит...Вот он 12 лет у власти и не хе@ не сделал - если Вы надеетесь что за следующие 12 он догонит - поделитесь оптимизмом тогда Изменено 12 мая, 2012 пользователем Tataka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2012 А всегда проще переложить ответственность на другого. Независимо от начальства я привыкла выполнять работу ответственно...хороший у меня начальник или плохой значения особо не имеет и на рабочий процесс и уж тем более на работу с клиентами это никак не влияет и не должно влиять. Это мое личное мнение. Не нравится, надо уходить. Что же касается 12 лет...дак их еще прожить надо...я на такую перспективу думать пока не хочу. Жизнь - она такая...сегодня все гуд...а завтра потоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 мая, 2012 Пу и всем нам желаю чтобы цена на нефть при его царствии не падала. Иначе нам 90-е годы цветочками покажутся. а он будет Кадафи и Саддаму завидовать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2012 Пу и всем нам желаю чтобы цена на нефть при его царствии не падала. Иначе нам 90-е годы цветочками покажутся. а он будет Кадафи и Саддаму завидовать. Не переживайте...его хозяева в Вашингтоне поддержат стоимость нефти на должном уровне - только его это не спасет ... страна - просыпается и его проезд на инагурацию по =мертвой= Москве показательный пример... не все хорошо в путинском режиме- он даже всяким нашистам , мгерам и онЭфистам не доверил постоять и помахать вдоль трассы флажками , а это я вам скажу боязнь своего народа... значит у России не все потеряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение