Autoledy 149 Опубликовано 10 октября, 2012 Водяные полы давно запрещены в многоэтажках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 октября, 2012 У меня знакомые намучились с водяными полами и жалобами от соседей снизу. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Люди!!!!!!ответьте на вопрос Дамы и господа! Поделитесь реальным опытом, пожалуйста! В результате, кто как разобрался с установкой , тех. условиями и оплатой ? Что, все заплатили за не законные требования Града???????!!!!! Изменено 12 октября, 2012 пользователем 89265928099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 октября, 2012 А они незаконные? явот тоже хотела поменять вначале батареи, но жаба задушила 15 т.р. отдавать за ТУ. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 12 октября, 2012 Я в процессе выяснения ,но пока еще не ншла законости их действий.Вот и хочу на форуме узнать,как люди поступают.Во всем городе тех.условия дают бесплатно,а в в Граде за 700 руб.А вот за тех.соглашен.хотят от 14000руб.Хотя в жилищ.комисси сказали,что самое главное не привышать мощности.А вот если хотите поставить более мощный атопит.прибор,то тогда понадобится тех.согл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danon 26 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день! Если кто то планирует в 1-м корпусе замену радиаторов отопления можем объединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 23 января, 2013 Я не меняла батареи, оставила как есть, только прикрыла белыми "покрышками", которые получила у Града. В Квартире теплым-тепло, прямо жара. И зачем менять? Выглядит прилично, греет хорошо, и зачем менять? Только деньги лишние тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение