Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

По поводу конкретных имён , называть не буду, дабы не навлечь беду. Потому что они мне ничего плохого не сделали. Сантехники рекомендуют, но не заставляют. Конкретно я решила отказаться от этой идеи. Во-первых это дорого, а во-вторых пускай застройщик несёт ответственность, в конце концов мы за это деньги заплатили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что в итоге со слабым напором воды? Кто нибудь выяснял почему? Может быть это из за крана штатного плохого, а если поставить нормальные краны то все наладится?

Поделиться сообщением

Если трубы на пропилене то может когда паяли сечение меньше стало уголков фитингов

Где мои деньги

Поделиться сообщением

По поводу конкретных имён , называть не буду, дабы не навлечь беду.

А зачем вы тогда то сообщение писали?

Поделиться сообщением

Скиньте шаблон заявления для подачи в Вит по выявленным проблемам. Буду писать про вентиляцию. Жаль что при строительстве ЖК центрального не только исполнение было хреновое, но и изначально проект был кривой. Вообще Вит надо к суду привлекать за такое!

Alehus, шаблона нет, пишется на имя директора в свободной форме с изложением проблемы и просьбой ее устранения :)    А про исполнение - хотелось конечно и по-лучше, особенно когда есть с чем сравнить :rolleyes: 

Изменено пользователем Irina10062008

Поделиться сообщением

Батареи нормальной фирмы, проводка сшитый полиэтилен,

батареи да, нормальные, а вот проводка - вопрос.

а еще есть фитинги и их опресовка. Вы считаете, что застройщик сделал все работы правильно и качественно? я сомневаюсь.

гарантия застройщика 2 года - с чего вдруг менять?

по поводу окон, несмотря на ту же гарантию, таких вопросов не было.

Понятное дело, что никто не хочет залить соседей в случае аварии, но поверьте были случаи что люди все поменяли,а у них протечки.

что мешает застраховать квартиру? стоит это не особо больших денег.

Получается что каждый сам для себя должен решить.

а так во всем - и с окнами, и с отоплением, и с кондиционерами.

для себя каждый должен решить сам.

нужно оно ему или не нужно.

и за это решение нести ответственность.

мы отопление будем менять полностью.

и радиаторы, и трубы, и систему разводки.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Звонил в офис с вопросом о сквозном проезде, в ответ стали переводить стрелки на управляющую компанию) после просьбы не делать из меня дурака, ответили честно, что проезд останется навсегда тупиковый! СУПЕР!

Изменено пользователем mr.V

Поделиться сообщением

Там упор в пешеходный переход, фиг согласуешь перенос, походу

Всем доброго времени суток!

Звонил в офис с вопросом о сквозном проезде, в ответ стали переводить стрелки на управляющую компанию)))) после просьбы не делать из меня дурака, ответили честно, что проезд останется навсегда тупиковый! СУПЕР!

Поделиться сообщением

Согласовать можно всё, вопрос встаёт явно в финансах. ВИТ решил не тратись в очередной раз.

Поделиться сообщением

Да

Согласовать можно всё, вопрос встаёт явно в финансах. ВИТ решил не тратись в очередной раз.

Поделиться сообщением

Речь, понимаю, идет об управляемом сквозном проезде

Никакого сквозного проезда - категорически против - все будет заставлено ведрами как с комплекса так и соседних домов.

Наоборот - надо закрывать въезд на ворота/шлагбаум для проезда только своих или машин доставки и ограждать территорию.

Поделиться сообщением

А вот проблема создана во дворе сейчас и не без вины ставящих по обоим бокам проезда. Ни привезти, ни увезти, ни въехать - двор заблокирован, хотя два грузовика легко по нему могут проехать одновременно.

Проще всегда пинять на сторону - то застройщик, то консьержки, то тарифы, то власти, то коммунальщики, то ук, то соседи ;)

Поделиться сообщением

Никакого сквозного проезда - категорически против - все будет заставлено ведрами как с комплекса так и соседних домов.

Наоборот - надо закрывать въезд на ворота/шлагбаум для проезда только своих или машин доставки и ограждать территорию.

А я вообще не понимаю, что за сквозной проезд? Зачем?

Но, что хорошо - у нас особо не заставишь машинами. Внутридомовой проезд узкий, там в 2 ряда по двум сторонам дороги и то не везде встать получается. Да и вообще места мало. Я когда первый раз это увидел, прям очень обрадовался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это да, еще бы поставить колышки или заборчики чтобы не заезжали колхозники и владельцы говномесов и псевдоговномесов на землю и бордюры.

Уже неоднократно замечал премиальные ведра, преимущественно говномесного класса, которые колхозники паркуют прямо на землю возле подъездов или, в лучшем случае, заезжают на пешеходные дорожки и бордюр.

Это такая классическая болезнь владельцев "сраных каенов" образно говоря - купить себе премиальное ведро (зачастую еще и бу) типа жипа и парковать его на землю или с заездом колесами на пешеходную дорожку/бордюр как олигофрен или 16-летний подросток, самоутверждающийся таким образом.

Честно признаться, я пока не видел, чтоб заезжали так (но бываю нечасто пока, это да). Да и пока зимой не так принципиально. А вот если летом такое будет, буду в УК писать тогда, чтоб восстанавливали газон каждый раз или ставили ограждение/столбики

Поделиться сообщением

Видел, к сожалению, уже неоднократно ...

Предлагаю начать хотя бы тут клеймить позором с указанием марки и госномера, а лучше с приложением фото. Ну или в специально созданной теме. 

Потом проще предъявлять будет жиповоду, когда под постом несколько человек подтвердят, что действительно такое видели во дворе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу