travial 1 253 Опубликовано 21 октября, 2015 Скажите, все получили письмо от ВИТа с извещением об окончании строительства и приглашением на подписание акта приема-передачи?! Нам вручали лично, при посещении офиса. При этом у менеджера на столе была большая стопка писем, для рассылки по почте, тем кто не может получить лично. По ДДУ обязаны уведомить. Ждите и пришлют письмом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villamarin 37 Опубликовано 21 октября, 2015 Может быть.В нашем конкретном случае мы получили от них письмо с приглашением на подписание акта приема-передачи. Сегодня позвонили в офис нам ответили, что мы не можем подписать акт, так как они нам денег должны по акту взаиморасчетов. А про письмо, что это так формальность. Для них да, формальность, а для нас это означает, что мы должны согласится со всеми недоделками и долгами. Согласно договора ДДУ п. 2.2.3 и п.4.4 (если не ошибаюсь) застройщик нас уведомил, по истечению 7 дней с момента получения этого письма будет считаться, что мы укланяемся от подписания акта. Кстати крайний срок выплаты денег 30 октября, а акт будет считаться подписанным 28 числа. Непонятки одним словом. Денег нет. Написали письмо ВИТу, с просьбой разъяснить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 21 октября, 2015 Скажите, все получили письмо от ВИТа с извещением об окончании строительства и приглашением на подписание акта приема-передачи?! Не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marichka 6 Опубликовано 22 октября, 2015 А мы пришли в офис узнать что, да как ( просто ехали мимо).Нам сказали, если хотите подписывайте акт, деньги все равно придут, а хотите ждите. Мы подписали. Деньги приши на следующий день в полном объеме. А вчера получили ключи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) с УК не стали заморачиваться? Ожидали ли доделки? А мы пришли в офис узнать что, да как ( просто ехали мимо).Нам сказали, если хотите подписывайте акт, деньги все равно придут, а хотите ждите. Мы подписали. Деньги приши на следующий день в полном объеме. А вчера получили ключи! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ektwp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marichka 6 Опубликовано 22 октября, 2015 Договор с УК подписали, еще они предлагают заполнить анкету: нужна ли охрана, забор, консьерж, мусоропровод. А окончательное решение будет принимать собрание. Доделки у нас были не глобальные( мы особо не придирались, все равно много, что переделывать), но к приходу все указанное , было сделано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 22 октября, 2015 Призадумался как везти проводку по потолку или по стяжке .Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 октября, 2015 Призадумался как везти проводку по потолку или по стяжке .Кто что скажет? По потолку. Если по стяжке - то ее снимать надо, что я считаю в большинстве случаев не целесообразно. 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDSKIY 35 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Получил приглашение. Завтра еду подписывать акт приема-передачи. Жаль, что никто так и не сбросил протокол разногласий к договору с УК. Я бы его приделал к своему договору и передал в УК, ведь "вместе мы веник, а по отдельности соломинки" - бодаться с УК надо вместе. На что буду смотреть: 1. Вентиляция везде где есть. 2. Отопление (хотя, из выше сказанного, считаю это уже не актуально) 3. Ограждение. 4. МОП - состояние. 5. Исправлены ли недоделки по моим замечаниям. Жду советов и рекомендаций. Изменено 23 октября, 2015 пользователем SOSEDSKIY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 23 октября, 2015 Жду советов и рекомендаций. Слушай сердце 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Отопление все ж актуально - применительно к вашей квартире Фанарик не забудьте темных помещений - отбавляй да и время года серовато Воду холодную, горячую тож, думаю, стоит Показания счетчиков зафиксировать стоит, вроде писали ранее об этом Получил приглашение. Завтра еду подписывать акт приема-передачи. Жаль, что никто так и не сбросил протокол разногласий к договору с УК. Я бы его приделал к своему договору и передал в УК, ведь "вместе мы веник, а по отдельности соломинки" - бодаться с УК надо вместе. На что буду смотреть: 1. Вентиляция везде где есть. 2. Отопление (хотя, из выше сказанного, считаю это уже не актуально) 3. Ограждение. 4. МОП - состояние. 5. Исправлены ли недоделки по моим замечаниям. Жду советов и рекомендаций. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ektwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 23 октября, 2015 Получил приглашение. Завтра еду подписывать акт приема-передачи. Жаль, что никто так и не сбросил протокол разногласий к договору с УК. Я бы его приделал к своему договору и передал в УК, ведь "вместе мы веник, а по отдельности соломинки" - бодаться с УК надо вместе. На что буду смотреть: 1. Вентиляция везде где есть. 2. Отопление (хотя, из выше сказанного, считаю это уже не актуально) 3. Ограждение. 4. МОП - состояние. 5. Исправлены ли недоделки по моим замечаниям. Жду советов и рекомендаций. Рекомендация одна взять договор на руки и дома посмотреть внимательно. Интернет поди у всех есть. Гарант/консультант в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyhash 11 Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый вечер дорогие соседи! Сегодня пришло и нам письмо радости от ВИТ, приглашают нас подписать акт приема-передачи. Мы конечно же пока ничего подписывать не пойдем. Не пришли денежные средства по акту взаиморасчетов и не было телефонного уведомления о завершении недоделок. Еще, кто уже подписывал акт приема-передачи и получал ключи, если у Вас были замечания при осмотре? Вы сначало все повторно осматривали и уже после подписывали? Как процедура происходила. У нас срок по исправлению замечаний и перечислению ден средств до середины ноября. Пока ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villamarin 37 Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый вечер дорогие соседи! Сегодня пришло и нам письмо радости от ВИТ, приглашают нас подписать акт приема-передачи. Мы конечно же пока ничего подписывать не пойдем. Не пришли денежные средства по акту взаиморасчетов и не было телефонного уведомления о завершении недоделок. Еще, кто уже подписывал акт приема-передачи и получал ключи, если у Вас были замечания при осмотре? Вы сначало все повторно осматривали и уже после подписывали? Как процедура происходила. У нас срок по исправлению замечаний и перечислению ден средств до середины ноября. Пока ждем. Значит уже скоро, я так полагаю, что у них есть какой-то свой реестр платежей. Мы сегодня ключи получили, вчера деньги пришли. Позвонили с утра, назначили встречу на вторую половину дня, акт подписали в течении 5 минут и пошли в УК, подписали договор, заполнили анкету, оплатили квитанцию, получили счетчики, ручки от окон. Все это в течении 30 минут. Представитель УК с нами поднялся в нашу квартиру, установил эти самые счетчики. И усе. Приступаем к ремонту. Вот думаю есть ли смысл завтра ехать, будет ли лифт работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня нам офисе Вита сказали - что если мы принимаем квартиру как есть, то ключи получим в течении 2-3 дней. Если же ждать "исправления косяков", то раньше середины декабря - застройщик все равно не исправит - типа "не стройте иллюзий". Я отношусь к числу очень спокойных и рассудительных людей, но за такие слова честно хотел высказать все, что я думаю последнее время о застройщике, о доме, о качестве и пр.пр.пр. Но все равно сдержался. Взяли акт доплаты и пошли платить - "всего" 21 000 руб. У нас однокомнатная, средний дом, 17 этаж. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение