pl@t 4 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Господа, это правда, что в корпусе №3, где сейчас проводят показы, в трекомнатной квартире вместо 105 кв.м. стало 99, т.к. балкон сильно уменьшился (вместо 2 метров в ширину стал 1,2м). Т.е. лоджия стала бестолковой по сути. Также измненения коснулись и санузла - про проекту он был совмещенный, а стал раздельный. Также поменялись местами дверь на лоджию и окно, которое с дверью совмещено. Сам приобрел трешку, но в другом корпусе, и теперь беспокоюсь за свои метры. Какое-то кидалово прямо. Изменено 31 июля, 2015 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йож 24 Опубликовано 31 июля, 2015 Тут кому как повезло. У меня трешка в третьем корпусе, но другая, которая 100.45 по проекту. Она в итоге примерно на два метра больше стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну это ж урегулировано по договору. Нет никакого кидалово! Вот у людей было - по договору отклонение до 10% от заявленной площади и ты ничего не должен вопрос лишь в том - в твою ли сторону будет погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Господа, это правда, что в корпусе №3, где сейчас проводят показы, в трекомнатной квартире вместо 105 кв.м. стало 99, т.к. балкон сильно уменьшился (вместо 2 метров в ширину стал 1,2м). Т.е. лоджия стала бестолковой по сути. Также измненения коснулись и санузла - про проекту он был совмещенный, а стал раздельный. Также поменялись местами дверь на лоджию и окно, которое с дверью совмещено. Сам приобрел трешку, но в другом корпусе, и теперь беспокоюсь за свои метры. Какое-то кидалово прямо. Да, насчет лоджии это так. Что санузел так разделят я знал уже давно, и опять же давно уже решил, что я там всё переделывать буду (расширять в коридор, переносить стены и прочее). Ну да - это расстроило сильно, именно эту планировку из всех трёшек выбрал именно из-за лоджии, теперь не знаю, что с этой лоджией делать. Но тут сам выбираешь - либо "кот в мешке" дешевле по ДДУ, либо уже точно известно что, но дороже после завершения строительства Изменено 31 июля, 2015 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 31 июля, 2015 Тут кому как повезло. У меня трешка в третьем корпусе, но другая, которая 100.45 по проекту. Она в итоге примерно на два метра больше стала Какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йож 24 Опубликовано 31 июля, 2015 Какой этаж?19. Точно на сколько увеличилась площадь не знаю. При просмотре менеджер сказал, что около двух метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) На 17 этаже Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ektwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Меж квартирный коридор Изменено 31 июля, 2015 пользователем Эко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Попробовала повертеть фото и пересохранить) Это маленькая комната Изменено 31 июля, 2015 пользователем Эко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня перенесли временный забор! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Интересно как долго будет висеть "аренда" на торговых пощадях первого этажа. Пока не "снимут" Изменено 5 августа, 2015 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение