Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

ой как хочется все померить  :) и сделать полноценный проект.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шеф спасибо за фотки,

А последняя фотка это лоджия - там капитальные стены чтоли?

Круто если так - утепление дешевле встанет ...

Там вроде полкирпича и утеплитель. Но учитывая то, что мне сказал показывающий, что она всё равно холодная, как бы не пришлось там то что есть ломать и переделывать на то, чтобы нормально утеплять. Хотя вот тут лично для меня есть проблема: похоже 4 кв.м., на которых моя квартира стала меньше, - чуть ли не все из-за лоджии. Так что идея утеплить её и сделать себе кабинет похоже отваливается. В результате я имею всё ещё огромную, но уже малофункциональную лоджию. Фиг знает, что с ней делать: ломать стену совсем и объединять с комнатой или типа зимний сад какой-нибудь делать, столик ставить и чай там пить )))

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

cheffcook, так это ж хорошо, что за счет лоджии, платить за кв.м. лоджии по стоимости метра квартиры - это крутовато, зато квартирные метры на месте. Хотя канеш, когда уже заплачено, то уже жалко уменьшения площади, пусть даже и лоджии.

Я бы уже не хотела уменьшения, но была бы рада если это бы случилось за счет лоджии .

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

cheffcook, так это ж хорошо, что за счет лоджии, платить за кв.м. лоджии по стоимости метра квартиры - это крутовато, зато квартирные метры на месте. Хотя канеш, когда уже заплачено, то уже жалко уменьшения площади, пусть даже и лоджии.

Я бы уже не хотела уменьшения, но была бы рада если это бы случилось за счет лоджии .

Я, собственно, это и хотел сказать: плохо, что уменьшилось, хорошо, что за счет лоджии. Просто у меня на неё планы особые были.

Поделиться сообщением

владельцам четверок - не правда ли у нас офигенный вид из окна??

Правда-правда. Красота. Еще зависит от этажа этой "четверки". На первых - не очень... Давайте еще фото, да побольше  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

У нас с вами, похоже, кардинально различаются глазомеры ))) Что про квартиры, что про двор.

бывает когда настроения нет -все плохо кажется и маленькое,а вам настроение сразу испортили вот поэтому такое негативное впечатление :) .

мне кажется двор достаточно большой, детская площадка точно поместится,а вот с парковкой вопрос.. 

Поделиться сообщением

Я, собственно, это и хотел сказать: плохо, что уменьшилось, хорошо, что за счет лоджии. Просто у меня на неё планы особые были.

А как поняли, что лоджия уменьшилась? ВИТ предоставляет размеры БТИ?

В случае уменьшения/увеличения площади стороны компенсируют? Какой порядок?

Поделиться сообщением

Нам сказали при покупке, что квартира скорее всего будет больше и по итогам замеров БТИ придется доплачивать. Видимо, если ситуация обратная, это тоже как-то решается

Поделиться сообщением

А как поняли, что лоджия уменьшилась? ВИТ предоставляет размеры БТИ?

В случае уменьшения/увеличения площади стороны компенсируют? Какой порядок?

Я ширину померил рулеткой

Да, конечно компенсировать должны. Порядок не знаю

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

Друзья, ну ей богу! Вроде,взрослые люди - квартиры покупают, а договор прочитать не могут. Лучше слухи и домыслы в интернете собирать!! В ДДУ все прописано.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Все верно, в ДДУ прописано. При этом проблемы возникают у людей не из интернета, часто не по вине их недалекости, отнюдь.

Есть слишком много слабоурегулированных моментов в законодателсьтве. Юристы застройщиков это хорошо знают, за то им и платят

Поделиться сообщением

Все верно, в ДДУ прописано. При этом проблемы возникают у людей не из интернета, часто не по вине их недалекости, отнюдь.

Есть слишком много слабоурегулированных моментов в законодателсьтве. Юристы застройщиков это хорошо знают, за то им и платят

Это вы сейчас что сказали? :blink:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Все очень просто - говорите так, буд-то ДДУ является панацеей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу