Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

А если рубль не отыграет обратно на тот же курс, то даже будем в плюсе.. Цены вырастут, а кредиты нет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если рубль не отыграет обратно на тот же курс, то даже будем в плюсе.. Цены вырастут, а кредиты нет..

Не знаю, может кто и в плюсе... общаюсь со знакомым. Копил на квартиру (5 лямов), а я в частности на ремонт и обстановку, тоже немало,

в сбере на депозите. Сгорело уже процентов на 25-30 с начала года. К следующему лету на все 70-100 будет наверное. Не меньше. Сегодня валюта опять прыгнула. В общем рейтинг великого ПУ стал сильно падать, доверия нет, народ нищает, а мы срочно бежим менять деревянные (именно так их теперь и следует называть), на валюту, что бы хоть как то спасти остатки. Все как в лихие 90-е :)

Поделиться сообщением

что смешного в показе людям их квартир??? Почему мы должны пробираться на стройку используя различные навыки? Что подозрительного в том что компания в открытую показывает свой товар, а не врет по телефону и в инете о своей сдаче раньше срока?? Может просто разгадка в том что если здравомыслящий человек увидет все своими глазами, и потом напишет это в форуме и раскажет друзьям, врядли можно будет кормить байками о том как они хотят сдать раньше срока ! А показы будут обязательно!! Осенью 2015 :-)

Вы до конца не осознаете, что стройка незавершенная - это опасный объект? И до окончательного завершения строительства хозяевам квартир там делать нечего, хотите Вы этого или не хотите.

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

Вы до конца не осознаете, что стройка незавершенная - это опасный объект? И до окончательного завершения строительства хозяевам квартир там делать нечего, хотите Вы этого или не хотите.

На самом деле не все так печально. Достаточно провести инструктаж, заставить расписаться в журнале по ТБ (о том что с правилами поведения на опасных производственных объектах ознакомлены), выдать каски и приставить сопровождающего. Таким макаром посещают все опасные производственные объекты различные комиссии и чиновники.

Поделиться сообщением

спасибо что просветили!! А то опасность рядом ходила!! Попрошу вас так де спасти людей посещающих дом на тургенева ( профи) !! Вот у них застройщик какой изверг!! Людей опасности подвергает !!! Еще так же не забудьте оповестить людей на других форумах!! Вдруг они не знают и ходят!! Я лично обещаю Вам на строику не ногой!!! Это я раньше несознательный был!!! Буду ждать сдачи обьекта к новому году!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

спасибо что просветили!! А то опасность рядом ходила!! Попрошу вас так де спасти людей посещающих дом на тургенева ( профи) !! Вот у них застройщик какой изверг!! Людей опасности подвергает !!! Еще так же не забудьте оповестить людей на других форумах!! Вдруг они не знают и ходят!! Я лично обещаю Вам на строику не ногой!!! Это я раньше несознательный был!!! Буду ждать сдачи обьекта к новому году!!

Ну уж не перегибайте, но это реально так, и от того, что они раньше что-то посмотрели, ну самсем ничего не изменится, более того на ход дальнейшей стройки они никак повлиять не могут. 

А то, что Вы сейчас намерили ничего Вам не даст один фик - Вы чего уже мебель чтоль заказывать побежите ????  )))  А все остальное померить, спланировать и купить много времени не надо. Главное сейчас понять очередность ремонтных действий, все подобрать: материалы, отделку выбрать и по цветовым решениям определиться с учетом стороны, куда окна выходят, фэншуй и т.д., кто как видит. Все это можно и нужно сделать сейчас. А сантиметр, на который будет отличаться ваша какая-то стенка вообще никакой роли не играет. Все равно Вы ни сантехнику заранее, ни мебель покупать не будете.

Так что на полгода раньше Вы ее увидите или позже, а делать Вы в ней ничего все равно не можете.

Поделиться сообщением

А я бы с удовольствием посмотрел на свою квартиру. Ранее квартир не покупал, ни у Профи, ни у Вита, ни у кого-либо еще.. а оценить качество стяжки, ровность стен, потолков, замерять размеры и т.д. очень бы хотелось, т.к. от этого зависит какие материалы нужны сколько нужно на ремонт откладывать..

Да и вобще приятно посмотреть на СВОЮ квартиру, потрогать стены.. чисто морально успокоиться что она есть))

Откладывайте больше - все равно не хватит  :lol:

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно придумывать от имени вита почему нам это не надо, а можно просто относится с уважением к своим клиентам и стараться идти им на встречу, как делают это другие компании !!

Поделиться сообщением

30.10.2014 По клику большое изображение.

В т.ч. несколько крупных планов. :)

41_2.jpg

42_2.jpg

43_2.jpg

44_2.jpg

45_2.jpg

46_2.jpg

47_2.jpg

Лифты Мицубиси, лежат у корпуса 2/1

ждут установки и сборки.

48_2.jpg

49_2.jpg

Про радиаторы отопления:

50_2.jpg

Про окна:

51_2.jpg

Изменено пользователем travial
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно придумывать от имени вита почему нам это не надо, а можно просто относится с уважением к своим клиентам и стараться идти им на встречу, как делают это другие компании !!

Да просто серьезным компаниям чужие проблемы

на свою голову не нужны.

Это как в сбербанке предлагают депозит по 6%,

когда другие Ко предлагают 12%.

Поделиться сообщением

:-) что то я не помню чтоб менеджеры сбербанка говорили своим клиентам что процентов будет 12 но в договоре мы напишем 6 !! Они наверное просто еще не так круты как вит :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:-)) вит ну оооочень серьезная компания !!

Поделиться сообщением

Я лично первый раз слышу о том, что приглашают смотреть на недострой - это вот Тургенева 13. Так что тут дело не в ВИТе.

Поделиться сообщением

:-)) вит ну оооочень серьезная компания !!

Удивляюсь, как Вы вообще у них купили, если они такие несерьезные  :D

Поделиться сообщением

:-) что то я не помню чтоб менеджеры сбербанка говорили своим клиентам что процентов будет 12 но в договоре мы напишем 6 !! Они наверное просто еще не так круты как вит :-)

А что, такого вит наобещал и не выполнил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу