Varvar_VS 110 Опубликовано 20 июля, 2013 читал. поэтому и спрашиваю. как может такое быть что по документам срок сдаци 3 квартал 15, а тут кто то ляпнул что в 14. по мне так просто слухи ничем не подтвержденные. и что за ты в конце концов?! В офисе с полной уверенностью мне об этом заявили, сдать планируют в конце 14 - начале 15 года. А срок 3 квартал - это резерв времени для них, т.к. они работают по ФЗ и ДДУ и просрочка срока (позднее 3 квартала) приведет к пеням 0,02% от стоимости квартиры в сутки каждому участнику.. Учите матчасть господа (дисциплина - управление проектами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 20 июля, 2013 Однушки еще остались??? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 20 июля, 2013 В офисе с полной уверенностью мне об этом заявили, сдать планируют в конце 14 - начале 15 года. А срок 3 квартал - это резерв времени для них, т.к. они работают по ФЗ и ДДУ и просрочка срока (позднее 3 квартала) приведет к пеням 0,02% от стоимости квартиры в сутки каждому участнику.. Учите матчасть господа (дисциплина - управление проектами) вот теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Новые фото от 24.07.2013 Изменено 24 июля, 2013 пользователем travial 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) На форуме затишье... Подниму тему. В третьем корпусе начали ставить окна, вернее рамы пластиковые. Белые такие, но почему то без стекол Так же добавил несколько фотографий строительства в соотв. разделе форума. Изменено 24 июля, 2013 пользователем travial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvar_VS 110 Опубликовано 24 июля, 2013 На форуме затишье... Подниму тему. В третьем корпусе начали ставить окна, вернее рамы пластиковые. Белые такие, но почему то без стекол они на столько прозрачные, что их не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПыПышка 7 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за фоточки, всегда жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) На форуме затишье... Подниму тему. В третьем корпусе начали ставить окна, вернее рамы пластиковые. Белые такие, но почему то без стекол Все правильно внизу створки - их сняли перед монтажом, а верхний "глухарь" расстеклен чтоб смонтировать раму.) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ball У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Спасибо за фоточки, всегда жду с нетерпением Всегда пожалуйста. Вот еще, вид из ТЦ "ВИТ" Монтируют 24-й этаж корпуса №3 Изменено 25 июля, 2013 пользователем travial 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 25 июля, 2013 На форуме затишье... Подниму тему. В третьем корпусе начали ставить окна, вернее рамы пластиковые. Белые такие, но почему то без стекол Так же добавил несколько фотографий строительства в соотв. разделе форума. Ой, надо же! Сегодня с утра проезжала и не заметила. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregabut 27 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Можно собраться побухать, отметить постройку последнего этажа... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Seregabut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 25 июля, 2013 Можно собраться побухать, отметить постройку последнего этажа... Нее, рановато.... Еще надстройка размером с этаж видимо будет.... Лифтовые там всякие и технические сооружения. Вот когда мой корпус построят, можно будет и напиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПыПышка 7 Опубликовано 25 июля, 2013 Нее, рановато.... Еще надстройка размером с этаж видимо будет.... Лифтовые там всякие и технические сооружения. Вот когда мой корпус построят, можно будет и напиться Вот вот прлностью согласна, ждем 2/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПыПышка 7 Опубликовано 26 июля, 2013 А что с сайтом ВИТа? Пишут, что страницы не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение