Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

А оставшуюся сумму надо вносить каждый месяц поровну или как? Может кто-нибудь знает? Просто никогда не сталкивался. )

Да, оставшаяся сумма разделится значит на эти 12 месяцев

Поделиться сообщением

Мне задали вопрос про вент. фасад ,я привёл в пример Парус , что в проектной декларации у центрального я не в курсе , так как не являюсь дольщиком этого объекта 

Так именно вы утверждаете , что кирпич должен быть ))) А зачем говорить, если не знаете точно?)

Это стало известно только после постройки 5-го корпуса и начало строительства 6-го и 7-го 

Вот зачем вы говорите глупости, если не знаете?

ВИТ продала проект до начала строительства!!! 

Строит подрядчик а не дочки , подрядчиком был если не ошибаюсь Профи 

Забавный вы человек, дочка не может выступать в роли подрядчика? 

Транспарант никто не вешает, что это строит дочка.......все тихо и мирно.......и каждый новый дом........строит новая (компания) дочка. 

Да и сама дочка, может нанять в подряд любого(и не одного) подрядчика, только договора с людьми будет заключать дочка, а не наемник (подрядчик). 

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Вот мне интересно-будет ли кирпичная кладка или нет???

Вообще зачем она, какой в кирпиче будет функционал, если его положат сверху блока и прикроют утеплителем, на который потом плитку фасада прифигачат. Одно дело, если бы облицовку им делали. А такой "сендвич" явно смысла нет делать.

В офисе ВИТа есть модель среза стены с вентилируемым фасадом. Стоит у них на полу, кто будет - посмотрите, расскажите!!!

Да никакого смысла в кирпиче нет, к тому же идет увеличение нагрузки на конструктив и удорожание! 

Быстрее всего, будет просто блоки + утеплитель + вент фасад. 

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Так именно вы утверждаете , что кирпич должен быть

Хватит так громко смеяться , я вообще никогда ничего не утверждал

ВИТ продала проект до начала строительства!!! 

И это знали только мы с вами

Забавный вы человек, дочка не может выступать в роли подрядчика? 

Когда это профи был дочкой ВИТа ??? 

ВИТ продал и территорию ЮИТа в своё время , строил тот же профи 

Профи тоже тоже дочка ЮИТа ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Хватит так громко смеяться , я вообще никогда ничего не утверждал

Ой не хорошо) зачем тогда тень на плетень наводить? 

То в Победителе самые низкие цены, то кирпич....то льву мяса не доложили)

И это знали только мы с вами

Если вы знали, почему вы пишите противоположное, что узнали на этапе строительства 5-6-7 корпуса и т.д. 

Когда это профи был дочкой ВИТа ??? 

ВИТ продал и территорию ЮИТа в своё время , строил тот же профи 

Профи тоже тоже дочка ЮИТа ?

Интересно, вы меня не понимаете или не желаете понять?

Дубль 2: Подрядчиком (выполняющим именно строительство, или часть строительных работ) может быть любая фирма, Профи, Мофи, Зофи........

А компания, которая ведет продажу квартир (с которыми люди заключают договора, и заключают договора подрядчики) является дочка ВИТ. 

• Нравится 1

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Интересно, с какого этажа новостройка будет выше торгового здания (Билла)? Хочется быть повыше :lady:

Поделиться сообщением

Интересно, с какого этажа новостройка будет выше торгового здания (Билла)? Хочется быть повыше :lady:

Этажа с 11-12 думаю.... У нас у самих 13-й (правда с видом на реку). Пожалели, надо было брать выше )))

Поделиться сообщением

Свежие фото строительства "Центрального" 25.04.13 (вид от реки Серебрянки). Начали 12 этаж. Корпус у реки - делают первый и частично второй этаж.

0_8a608_4c0b67e9_XL.jpg

0_8a606_57f2bbd9_XL.jpg

0_8a607_60314bd_XL.jpg

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Этажа с 11-12 думаю.... У нас у самих 13-й (правда с видом на реку). Пожалели, надо было брать выше

Вот-вот тоже начинаю расстраиваться, смотрю что дома начиная с вокзала выше наших домов и вероятно закроют весь вид на просторы. Наши дома находятся, как говориться под горой.... 

Поделиться сообщением

Кто бы еще фото с самого дома сделал, посмотреть какой вид на данном этапе сверху :lady:

Поделиться сообщением

Ну почему, нормально, с середины дома и выше. Незнаю как у вас, у нас почти все окна на реку выходят, на солнечную сторону и никаких домов, кроме немного торцом будет красный дом (Московский 27). Да и то в его торце, окон нет. Так что подсматривать некому будет )))

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Фотографии от 28.03.2013 г.

:)

Дмитрий, такие фото замечательные! сапсибо большое!!! это ведь с Паруса? а с какого этажа вы снимали? такой шикарный вид!!!! у нас будет 17 этаж, вот волнуюсь,  что все-таки высоковато... Но ваши фото обнадеживают :)

Изменено пользователем Синеглазка

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, на сайте и в проектной декларации написано - "Улучшенная отделка входных групп"

http://vitcompany.ru/nashi-obektyi/cat_segodnya-v-prodazhe/centralnyj/

Это что за чудо такое? )))

Поделиться сообщением

Смотрю изображение с веб-камеры на сайте vitcompany - тень от здания уже близко к фонтанам на площади. А возвели лишь половину этажей. Архитектору большое спасибо - жарким летом будет где отдохнуть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу