Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 октября, 2013 ...это лишь часть - остальное позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 11 октября, 2013 @Raskal Animal,Тамара! Какие же у тебя фотографии восхитительные! Спасибо тебе огромное! Мне тоже было очень легко и приятно провести с тобой это время! Я полностью расслабилась и получала удовольствие в новых для себя условиях(никогда раньше не участвовала в фотосессиях, а тем более вместе с собаками)! Жду продолжения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 октября, 2013 мыло чиркани мне в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 октября, 2013 З.Ы мыло получила - на днях отправлю.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 октября, 2013 я бы и сама у такой красоточки стриглась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) @kristinka, Радочка P.S. Хендлер и фотограф из меня тот еще (а про корявые попытки затереть петлю вообще молчу) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Юля763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 27 октября, 2013 [полезла в инет смотреть мальтезе; такие все фу-фу-фу-фу!!!! Он звезда и я думаю, Он особенный..остальные обычные мочалки..[/i]Тамара, а как тебе такой мальтез? Друг-товарищ моего Шоника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 28 октября, 2013 @kristinka, Радочка IMG_5034.JPG IMG_5038.JPG P.S. Хендлер и фотограф из меня тот еще (а про корявые попытки затереть петлю вообще молчу) Какая ж она у нас красотка!!! Спасибо, Юля, огромное! Мы Ваши навеки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 октября, 2013 Тамара, а как тебе такой мальтез? я люблю Шоника!Этим всё сказано..провела тут эксперимент; на выставке подходила к рингу мальтиков - ничО внутри не дернулось. куклы они и есть куклы. Шон личность! Позитивная, солнечная и открытая - собака радость.. Целуй его за меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 29 октября, 2013 я люблю Шоника!Этим всё сказано..провела тут эксперимент; на выставке подходила к рингу мальтиков - ничО внутри не дернулось. куклы они и есть куклы. Шон личность! Позитивная, солнечная и открытая - собака радость.. Целуй его за меня! Это мы завсегда рады! Всегда всех с Шоном не знакомых предупреждаю:"Укусить не укусит, но зацелует до смерти!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня обучение + инструмент (только все самое необходимое! но хорошего качества) обошлось в 70 000, при этом диплом международного образца - окупать то эти "хотелки " как-то надо?! учитывая что общение с животными в радость Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 Со своей стороны хочу заметить что только одна стоимость курсов НИЧЕГО не значит! Мастерство - вот что главное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня обучение + инструмент (только все самое необходимое! но хорошего качества) обошлось в 70 000, при этом диплом международного образца - окупать то эти "хотелки " как-то надо?! учитывая что общение с животными в радость Ну , если есть желание и талант - "хотелки " окупятся довольно быстро и дело тут не в стоимости услуг. можно взять и количеством, было бы желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 Моя любимая модель для корейской стрижки - Сонечка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 9 ноября, 2013 Одна из последних моделей корейской стрижки (полностью бритые ушки - по заказу хозяев) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение