М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 мая, 2012 В последние 2 недели сотрудники ППС стали появляться в наших дворах (живем мы в центре) довольно часто.Я так поняла,основная их задача на данный момент-отлов нерадивых граждан распивающих спиртные напитки в общественных местах,в основном подростков!Давеча видела как одного такого повели под белы рученьки с протоколом-маме с папой на радость!Это они к 9 мая активизировались?Хотя местным алкашам все нипочем-под нашими окнами возле детской площадки на лавочке вечный натюрморт из 4-8 пьяных тел с 7 утра и до 10 вечера,драки,мат,блевота и т.д.ВОПРОС:почему полиция ловит молодняк а на это быдло внимания 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2012 Трудное имя", не только молодняк к порядку призывают - у меня во дворе намедни довольно возрастную парочку с лавочки сняли, проверили документы, заставили пустую тару до помойки отнесть и потом повели Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2012 хм.. странно. эт теперь во дворе и пива не попьешь?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 мая, 2012 @Charli, ну по закону низя во дворе пить пиво - только неалкагольные напитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 мая, 2012 Да,двояко!С одной стороны радует что (а вдруг!)станет поменьше молодняка,который от бутылки пива "в г**но".Хотя я сомневаюсь.У нас народ изобретательный!То коньяк в бутылках от колы,то водка в грелках у девченок под платьем!А с другой стороны и самой иногда хочется бутылочку пива на свежем воздухе выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) @Lena537,хм... слышал об этом, но нам пофиг) , согласен! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да,двояко!С одной стороны радует что (а вдруг!)станет поменьше молодняка,который от бутылки пива "в г**но".Хотя я сомневаюсь.У нас народ изобретательный!То коньяк в бутылках от колы,то водка в грелках у девченок под платьем!А с другой стороны и самой иногда хочется бутылочку пива на свежем воздухе выпить . В Эстонии нужно просто поставить бутылку пива в бумажный(непрозрачный) пакет. И все. И пей себе на здоровье. Это мне местные аборигены поведали, когда я там была. Может и у нас так можно. А мне сильно не нравится, когда идут( особенно дамы, особенно с колясками и подросшими бЕбиками) и публично на ходу пиво лакают. Бр-р-р. Гадость. Да и на лавочке не комильфо. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) @Charli, ну по закону низя во дворе пить пиво - только неалкагольные напитки. Статья 20.20. КоАП РФ Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. ...кто покажет мне что-нибудь про двор, тот пиво пить во дворе не будет Изменено 14 мая, 2012 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2012 ...кто покажет мне что-нибудь про двор, тот пиво пить во дворе не будет Лень искать закон,но кому нужно, тот найдёт (мне не нужно, я не пью алкоголь ). А закон такой есть: Медведев запретил пить пиво в общественных местах Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 14 мая, 2012 Лень искать закон,но кому нужно, тот найдёт (мне не нужно, я не пью алкоголь ). А закон такой есть: Медведев запретил пить пиво в общественных местах Открыл ссылку - "Дмитрий Медведев 20 июля внес изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»." Закон прочел - все без обмана, закон о регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, И НИ СЛОВА ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ. Так что ничего никто никому не запрещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 мая, 2012 Медведев запретил пить пиво в общественных местах а вечерняя александровская электричка под этот закон подпадает? если да то странно, что эти клондайки штрафа до сих пор не разработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) а вечерняя александровская электричка под этот закон подпадает? если да то странно, что эти клондайки штрафа до сих пор не разработаны под какой-то "этот" закон ничего вообще не попадает. Электричка Ваша попадает все под тот же КоАП РФ, ст.20.20.1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения...ну и т.д. а клондайки штрафов никому не нужны, нужны клондайки денег, штрафы и у нас в городе не очень популярны, а в Александровской электричке можно нормально огрести в лицо, даже полицаю. В патруле человека 2-3, а в вагоне бухают иногда и по 10))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2012 И НИ СЛОВА ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ. Так что ничего никто никому не запрещал. Цитата: "Пиво и слабоалкогольные коктейли теперь приравнены к алкогольным напиткам, которые еще с советских времен нельзя было распивать в общественных местах." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2012 @nonick, вот Вы заставили-таки найти новый закон (а Вы ссылаетесь постоянно на устаревший). Вот он: ЗАКОНЪ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 14 мая, 2012 Цитата: "Пиво и слабоалкогольные коктейли теперь приравнены к алкогольным напиткам, которые еще с советских времен нельзя было распивать в общественных местах." Это цитата из новости, а не из закона, в который медвед внес поправки. Новость писали журналисты, которые хотели привлечь к ней повышенное внимание...похоже кто-то дешево повелся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение