Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

И снова котята..им 3-4недели,глаза больные. Все котята пристроены, мамки простерилизованы!

Рекомендуемые сообщения

так всегда-пока котята на улице-помогают,как только забираешь,все- тяни сам..

Ален, вот это верно, это как всегда, когда отвозишь котят на передержку, отдаешь себе отчет, что большую часть суммы придется в конечном итоге выложить из своего кармана, т.к. разовые поступления заканчиваются как раз на этом этапе. Ну что ж, придется затянуть пояс.

По пристройству пока ничем порадовать не могу, - в принципе, тоже ожидаемо, - летом плохо пристраиваются. Была пара неплохих вариантов, да-да, приедем на просмотр, но так и не приехали и даже не отзвонились.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Очень жаль,что так и не доехали на смотрины(((

Светлан,давай,может,ты напишешь,на каких сайтах разместила,а я попрошу пиарщика закинуть на все остальные,которые у нее есть.Смотри сама,просто,чтобы охват был побольше,так сказать..

Да,по деньгам все верно,этого и стоило ожидать(((Чуда не произошло. Остается надеятся на скорейшее пристройство хотя бы части котят.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Ален, да, хорошо. Я себе оставлю тогда Авито, Всезверушки, Берикота и Из рук в руки. А пиарщик пусть на всех остальных размещает. Хотя все звонки идут исключительно с Авито. На Авито пусть ни в коем случае не кидает, иначе меня забанят, я вот этого всегда и боюсь, когда кто-то другой начинает параллельно принимать участие в пиаре. - Уже были прецеденты, поэтому обычно предпочитала не рисковать.

Пиарные фото давай на твой имэйл скину (напиши в личку).

По кошкам ты проделала большую работу. Надеюсь, что они снова адаптируются в привычной им среде. Жаль, конечно, что пришлось их стерилизовать беременными, но у них какой-то нон-стоп по рождаемости. Мне кажется, и в прошлый раз, значит, тоже было у каждой по 6-7 котят, просто не все котята дожили до того момента, когда она их вывела из подвала. Даже если не принимать в расчет инфекцию, они элементарно могли не выжить по причине нехватки питания, - такое количество котят одной кошке не выкормить без посторонней помощи.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Хорошо,тогда кидай все фотки на мэйл business83@mail.ru. Ну и текст,если есть,т.к. пиарщик не сочиняет. Ну или я сама сочиню.

Меня уже банили на авито,но я просто с др.компа регистрируюсь и все ок. Но на указанных сайтах она размещать не будет.

Да,спасибо,я очень переживала,чтобы они вообще перенесли операции,особенно серая.. Конечно,стрессовали они,выдернули с привычной среды,плюс операция. Но ничего,вчера их видела,серая уже подходила к мискам,там им бабушки-соседки уже и курицу какую-то принесли,и молоко,и сушка,просто шведский стол)) Благодарили и сказали,что кормить их будут,чтобы я не переживала.Я тоже думаю,что все просто не выжили.. Надеюсь,что они теперь будут жить спокойно,наберутся сил (а то или носят котят или кормят,в нон-стопе,это же какой износ организма) и все будет ок.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Наступило лето, звонки закончились. :( В середине прошлой недели снова дала объявления на Авито, обычно в первые два дня идут хоть какие-то звонки, а тут тихо... Теперь на два месяца (июль-август) про пристройство можно забыть.(( Конечно, буду продолжать пиарить, но оживление начнется только ближе к концу августа.

Из наших шестерых котят пристроился пока только один, - бело-серенький пушистик. :) Его забрали 24 июня, люди очень добрые, у них был свой котик, который умер в преклонном возрасте. Я первые дни переживала за малыша, как освоится на новом месте, тем более, что перед отъездом Наталья сделала ему первую прививку. Также она снабдила их инструкциями по продолжению лечения ушей и глазика. С клещом, думаю, они уже справились. По поводу глаза, скорее всего, будут через месяц консультироваться с офтальмологом, т.к. там еще сохраняется небольшое бельмо. Пока продолжат лечение глазным гелем Солкосерил, а через месяц повезут котика на повторную прививку и заодно по этому вопросу проконсультируются.

Алена передала мне на прошлой неделе 4500 руб. от финкураторов за июнь (1000 от Кассиопеи + 500 от Ушастик + 3000 от Марины/Зайчонок). От Купер с Пика, которая подписывалась на 1000 руб. ежемесячно ничего не слышно, хотя Алена несколько раз писАла ей в личку.( Таким образом, мой финансовый вклад по оплате передержки за июнь месяц составил 5400 руб.

За следующий месяц (с 07.07. по 07.08) нужно будет оплатить 12000 руб. Там будет небольшой перерасчет, минус 1040 руб., т.к. один котенок пристроился, но эти деньги пойдут на прививки (из 3000 руб., которые я оставляла на лечение, там осталось, по-моему, примерно полторы тысячи, т.к. Наталья покупала глистогонку (их глистогонили 2 раза с перерывом в 10 дней, т.к. в первый раз было очень много глистов), и гель для глаз. За июль уже передали: 2000 руб. Алла и 500 руб. Галина/Полески. Жду остальных). Ближе к концу недели поеду навестить котят. Надо будет сделать еще фото, т.к. мой запас по фото для публикации на Авито заканчивается, а пиар надо продолжать.

Пока всё, если еще что-то вспомню, напишу).

Поделиться сообщением

Ален, все забываю спросить: как себя чувствуют наши простерилизованные кисы? :)

Поделиться сообщением

Ален, все забываю спросить: как себя чувствуют наши простерилизованные кисы? :)

Светлана,спасибо,хорошо! Живут там же,одно время я их не могла застать,уже даже переживать начала,позвонила бабушке Кате,она меня успокоила,вышла и показала их новое убежище- с др. стороны дома,там где деревья. Они там спали)). Но сейчас уже постоянно на гаражах сидят. Их бабушка кормит утром и вечером,я ей отдала пакет сухого корма,т.к. не всегда успеваю кормить. Они не боятся,подходят,а иногда даже бегут на кыс-кыс,а,если присесть,трутся об спину сзади)). Едят всегда хорошо,стараюсь им влажный корм покупать хоть пару раз в неделю.А так бабушка кормит сушкой,рыбой и прочими домашними продуктами.Одним словом,все ТТТ,нормально!

Новости - на связь вышла форумчанка Купер,была в отпуске. Сообщила,что там у нее случился какой-то форс-мажор и ей пришлось задержаться. Перечислила 1000руб на Як,и сказала,что боится обещать..,но постарается и дальше помогать. Также получено 1000руб от Елены Кассиопеи сегодня и 500руб от еще одной девушки с пика! Итого у меня 2500руб.

Спасибо всем,кто нам помогает и помнит о котятках!

Поделиться сообщением

Алена, ну хорошо, я рада, что кошки пришли в себя, даже стали более ласковыми :). Приятное известие по поводу Купер).

У нас тоже новость: вчера забрали пушистого красавчика. Люди при общении адекватные, но есть некоторые нюансы в виде имеющегося дома той-терьера и двухлетнего ребенка. А этот котик самый задиристый из помета, он там строил всю команду, может и лапой дать, и когти выпустить. Девушка была об этом предупреждена, но очень хотела взять именно его. Говорит, что будет контролировать ситуацию, что это даже хорошо, что у котика есть характер, мол, ребенок лишний раз не полезет. Вообщем, я пока переживаю и буду контролировать ее)) Все свои данные она оставила, адрес и прочее. Ну, и конечно сказали ей, что если что-то пойдет не так и возникнут какие-либо сложности с адаптацией в семье, что она может вернуть котика в любое время. Вот каждый год бывает всегда одно такое пристройство, когда 50 на 50 (вроде, и люди нормальные, но есть некоторые "Но", и как в итоге сложится, предугадать сложно).

Поделиться сообщением

Еще меня расстраивает, что по бело-черному котенку (коровке) не было вообще ни одного звонка и совсем мало просмотров всех поданных по нему объявлений. Хотя у него самые лучшие фото, и мальчик скромный и покладистый. Вот он, ну разве не красавчик? :)

post-18927-0-08634200-1341606922_thumb.jpg

post-18927-0-89559900-1341606930_thumb.jpg

post-18927-0-36740200-1341606940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас хорошая новость: Сегодня уехала домой черненькая девочка с белыми усиками :party:. Пожелаем ей удачи! )

Забрала ее очень хорошая семейная пара. Они живут неподалеку от Натальи. Через три недели привезут кису к Наталье на повторную прививку.

Пристроилась, кстати, не по нашим объявлениям, а через Лену/Клапу, - они сначала были на другой ее передержке, посмотрели кошек (хотели именно кошечку), там не подобрали, Елена отправила их к Наталье, и им приглянулась наша киса.

Так что на сегодняшний день у нас пристроены уже три котенка)) По полосатому пушистому надо будет, конечно, еще проконтролировать, как он адаптировался в семье, и все ли в порядке.

Вот эту кошечку сегодня забрали (на фото):

post-18927-0-53508300-1341781997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И у меня была такая кошечка в прошлом году.Я думала я ее вовек не пристрою.А пристроилась лучше всех из помета. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Очень рада за малышку! Удачи ей! Оставшимся - надежды в скором пристройстве! Вам в плане финансов полегче.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

и когти выпустить.
ну это не повод для беспокойства , если правильно обрезать когти каждый месяц

Поделиться сообщением

Елена, спасибо! Сама живу надеждой на их скорое удачное пристройство. :) И в финансовом плане, конечно, легче, и в первую очередь, лучше для самих котят, т.к. не очень хорошо, когда котята долго сидят на передержке, - им нужен постоянный дом и свободный выгул.

Но вот по бело-черному коровке совсем нет звонков и очень мало просмотров. Как-то не очень популярна такая расцветка у нашего населения. Помните, как тяжело было пристроить в прошлом году ваших двух девочек такого же окраса? - Одна пристроилась аж в конце августа (был единственный звонок и сразу очень хорошие ручки), а вторая уехала в Германию в конце сентября или октябре, не помню уже, т.к. было 0 звонков. Там, конечно же, сразу и очень хорошо пристроились, что и следовало ожидать).

Поделиться сообщением

Ура!! Еще одна киса уехала)) Надеюсь,остальные не засидяться!

Коровку жалко,не любит наш народ такой окрас, а лично мне коровки очень нравятся)) Они простые,но милые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу