Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

И снова котята..им 3-4недели,глаза больные. Все котята пристроены, мамки простерилизованы!

Рекомендуемые сообщения

Светлана,спасибо,что отписалась по новостям,я только пришла. Итак,поймала 3-х котят (оставшиеся двое спрятались в гараж и ну никак не хотели выходить,прождала 40мин и ушла).Купила переноску,т.к. свою домашнюю я не рискнула брать,в связи с инфекцией. В Вет-Максе шла операция,сидела там около 20мин,затем сказали,что операция надолго,в итоге поехала в Феникс. Анализы не сдавали,но по признакам,у котят хламидиоз.Или др.бактериальная инфекция. Тем-ры нет,выделения только из глаз. Нос,рот-чистые. Врач сказала,что если котят лечить-они будут видеть!Троим обработали глаза,мазь заложили,сделали антибиотик и укололи ронколейкин. У одного котика на одном глазу уже что-то с сетчаткой,врач сказал,что нужно активно лечить,иначе он потеряет глаз((.Это беленький с серым,самый плохой..

Привезла обратно и выпустила в гараж. Оставшихся двоих попробуем со Светой поймать вечером. По пути встретила бабушку,которая их кормит,она очень переживает,говорит,что тоже вчера увидела,не знала,что делать и промыла одному глаза кипяченной водой,самому слабому,кстати. Говорит,думала он умирает..Я рассказала,что мы их пытаемся лечить,она заплакала..благодарила. Спросила,когда мы вечером будем ловить их,она тоже выйдет помочь. Я озадачила ее передержкой,она сказала,что поспрашивает.

post-29438-0-26964700-1335796807_thumb.jpg

Изменено пользователем AlenaL

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

@AlenaL,

Алена, а вы их как ловите? в перчатках?

так жалко малявочек....

удивляюсь и восхищаюсь вашим добрым сердцем!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да,в перчатках! Мы со Светой только вернулись домой.С 8часов ловили котят,потом пошли в Вет-Макс,всем 5-м обработали глаза,сделали уколы. Один котеночек уже не будет видеть на 1глаз(((,у второго под вопросом пока. Глаза очень быстро становятся грязными,врач сказал обрабатывать каждые 2часа! Но на улице все это сделать- не реально..Хотя бы дважды в день будем стараться.Плюс антибиотик колоть ежедневно. В ушах там караул(((,сильнейший клещ,уши тоже лечить.

Очень жаль этих маленьких котеек,не успели родиться и уже столько на них навалилось..

По деньгам - как и ожидалось,получается не мало((.Днем я потратила 1000руб,сейчас Света оплатила снова 1000руб. Чеки есть,выложу завтра,уже сил нет..

Помощь руками тоже очень актуальна,т.к. послезавтра я смогу заниматься котятами только вечером,если кто сможет помочь днем Светлане хотя бы подержать их во время процедур,будет очень хорошо! Одному человеку не справиться!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Сегодня два раза ходили к котятам. Утром удалось обработать только двоих, т.к. остальных не получилось выловить, - налопались и улеглись спать. :)

Как оказалось, там не 5, а 6 котят всего, видимо от каждой мамы по три котенка (судя по окрасу).

Вечером отвезли на машине пятерых в Феникс на уколы (антибиотики надо ежедневно колоть). Там же, на месте, сами сделали все остальные процедуры, - каждому почистили и промыли глазки и заложили мазь, а также промыли уши специальным средством, т.к. вчера на приеме у врача выяснилось, что в ушах практически у всех караул просто.

Шестого так и не смогли поймать, но по виду он самый здоровый, - глаза в норме и крупный он достаточно. Но хотелось бы, конечно, и ему сделать антибиотик и иммуномодулятор.

По времени в целом дело это конечно хлопотное. Хорошо бы их куда-то пристроить всех, хотя бы временно, в вольер, чтобы была возможность постоянно приходить и делать процедуры, не тратя время на отлов. В идеале хотелось бы на передержку с медицинским уходом. С глазками уже значительно лучше, кушают хорошо, активность тоже в норме. Надо будет, если получится, завтра сфотографировать.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Про хламедиоз мне сказал наш главный врач клиники когда я работала диспетчером на скорой помощи.

А так не знаю.Я сама тогда удивилась.

Поделиться сообщением

Я сегодня на работе до вечера((.Светлана сама пойдет днем обрабатывать котиков. Если есть желающие помочь,пишите! Весь процесс действительно,занимает достаточно много времени,особенно,если делать процедуры дважды в день! У нас со Светой все праздничные дни ушли на лечение малявочек,но,когда видишь,как у них потихоньку открываются глазки,понимаешь,что все не зря! Состояние улучшается,но нужно обязательно продолжать лечение и желательно,в нормальных условиях,а не на улице.

А вчера после клиники мы так радостно наблюдали,как малыши уплетают за обе щеки курицу с рисом (носим им натуралку,т.к. нужно интенсивное питание)
:P
,они,кстати,уже почти не шипят.

Уже потрачено больше 2000 за 2дня..(при этом глазки мы сами обрабатываем)если кто может помочь на лечение,будем благодарны.

Поделиться сообщением

Лена,а куда денежку можно положить на котят?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь котятам. Только что звонила Светлане,она как раз в процессе,с котятами,закладывает им мазь. Одной,конечно,сложно,и держать и обрабарывать(( Нам бы еще помощников..

Можно на карту СБ,можно на ЯК,можно лично в руки мне или Светлане.Как Вам удобно!

Поделиться сообщением

Номер карты сбросьте ,пожалуйста, в личку!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Номер карты сбросьте ,пожалуйста, в личку!

Спасибо,сейчас отправлю!

Мы только пришли с клиники,с ног валимся от усталости..Подробности завтра..Всех прокололи,глаза обработали. Светлана уже второй раз приходит,целый день с котиками провела.

Это очень тяжело,надо искать передержку и делать все в нормальных условиях,а не на улице. Завтра выложу все чеки.

Поделиться сообщением

Напишите маме-кошке в личку может она чем поможет.Не заходила она в тему? У нее бывают бюджетные места.

Я поищу был у меня один секретный телефончик передержки которая на ПИКе в черном списке.Но там то же через раз раз поможет два пошлет.

Поделиться сообщением

Агрофена,спасибо за помощь. Я не знаю маму-кошку.. Какой ник? Им же с мед.уходом нужно. Там глаза минимум 3раза в день обрабатывать,а потом через час мазь закладывать(после каждой обработки).

Самое важное,что у котят глазки становятся лучше! Надо сфоткать сегодня. Останавливать лечение нельзя,т.к. есть слабенькие,а есть,такие,у которых уже все почти хорошо(серенький пушистый,например,ТТТ).

Вчерашний чек:

post-29438-0-54035200-1336028178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чек:

post-29438-0-24286200-1336028682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вчера Алла передала Светлане на лечение котяток/передержку 2000руб! Спасибо большое!

Если мы найдем ПОСТОЯННЫХ фин.кураторов на любую приемлемую сумму (хоть 300-500руб),но ЕЖЕМЕСЯЧНО,чтобы мы знали,что через месяц мы не останемся одни с этими котятами,тогда мы могли бы искать передержку и нормально их долечить и пристраивать.

Как уже сказала Светлана,на нас и так есть животные,которые мы полностью финансируем,и если честно,как-то страшно подписываться на 6 кото-душ..

Поделиться сообщением

Ник мама-кошка.И у них там целая компания по котятам.Она сама лечит и знает всех кто лечит.

Там у них Роддом какой то образовался для котят я толком не знаю.Напишите просто со ссылкой на тему мол посмотрите может сможете чем то помочь.

Она девушка молодая и когда может всегда поможет.

У нее иногда бывают бюджетные места. У меня она практически бесплатно брала 4 котят одного с травмой.Но я заранее в очередь встала.Всех вылечила и пристроила.Я ей тысячу отдала сразу а потом в теме просила и ей на счет накидали.Ко мне она сама в тему заходила. Так и познакомились.

Но у нее и загрузка большая. Если откажет дам телефон другой девочки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу